Международный ежегодный опрос Financial Survey 2018

Ежегодное мероприятие с выплатой вознаграждения участникам проводит сервис Financial Survey 2018, расположенный на gialuronika-gel.ru. Здесь можно получить от 50 до 5000 долларов за выполнение простых действий и ответив на предоставленные вопросы, которые не требуют от вас специальных знаний, в всего лишь честное отношение. Кроме этого, спонсоры предоставят промо-коды, скидки и ценные призы. Мы решили проверить данный сервис и узнать, какой нам предоставят приз, либо денежное вознаграждение.

Крупные бренды с целью повышения лояльности аудитории и увеличения продаж, выступают спонсорами проводимого международного опроса. По непонятным причинам на проекте нет никакой информации ни о спонсорах, ни о компаниях, проводимых это мероприятие. Реквизиты, указанные в контактной информации, не вызвали у нас доверия.

Мы приняли участие в опросе. Для нас подготовили индивидуальный тест из 7 вопросов, пообещав вознаграждение в размере $2789. Мы никогда не вникаем в суть подобных вопросов, поскольку наши ответы вовсе не имеют значения, а подобное происходящее требует оплат. По окончанию опроса нам сообщили, обещанные средства в размере $2789 зачислены на промежуточный счет, предназначенный для выплат. Для нас так и не понятно, что за промежуточный счет и для чего он вообще нужен? Обещали перевести вознаграждение после процедуры закрепления счета. Стоимость этой процедуры составляла 152 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму.

Текущий платеж принимал товарищ под именем olya-semyonova-2. В дополнительных ценах к ее сайту указано четыре платежа размерами 249, 449, 501 и 1248 рублей. Ссылка из каталога вела на проект Financial Survey 2018 gialuronika-gel.ru.

Произведя текущий платеж, мы перешли по выданной ссылке. Нам сообщили об успешном закреплении счета. Заполнив предоставленную форму, наши данные были переданы в платежный биллинг. Денежное вознаграждение мы так и не получили по причине, что сумма превышала минимальную не облагаемую налогом. Нам предложили разделить выплату на несколько частей. Соответственно это услуга платная, ее стоимость составляла 249 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Данный платеж мы наблюдали в дополнительных ценах автора olya-semyonova-2 и производить его не было смысла. В дальнейшем с нас потребуют произвести оставшиеся платежи. В конце-концов обещанного вознаграждения с этого проекта мы не получим, а только расстанемся с собственными деньгами.

Проект пополнил нашу коллекцию лохотронов. Не спешите расстраиваться, для вас подготовлены и рабочие проекты по заработку. Почитать про них вы можете в разделе «Проверенные курсы»

.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
77 просмотров