mebius-line

Проект Mebius Line, расположенный по адресу http://mobiusline.xyz/, сообщает своим посетителям, что у них есть прекрасная возможность получить от других участников 10000 рублей уже сегодня, которые можно вывести на банковскую карточку или электронный кошелек. На сайте проекта сказано, что в основу представленной системы финансовой взаимопомощи составляют анонимные денежные переводы. Мы решили разобраться, стоит ли участвовать в этом проекте?

Сможем мы получить деньги на Mebius Line?

О том, что представляет собой и как работает эта система рассказывают в видео-ролике на главной странице проекта. Обещают, что выплаты сможем получать каждый день. Нет необходимости проходить здесь регистрацию, по несколько часов ожидать выплаты и оплачивать взносы. Все, что требуется, занять ячейку в матрице фин. потока, дождаться пятьдесят переводов от других пользователей и получить свои средства. Кликнув соответствующую кнопку, получили сообщение, что ячейка сформирована. Система начала процесс обработки транзакций и пошли переводы от участников. По завершению нам предоставили подробный отчет в виде списка. Таким образом, за достаточно короткое время, мы получили переводы на общую сумму 10 тысяч рублей и кроме этого мы получили бонус на такую же сумму. В итоге, общая сумма для вывода составила 20 тысяч рублей.

Чтобы получить выплату требовалось оказать фин. помощь другому участнику системы, переведя в течении двух часов ему сумму в размере 200 рублей. Кликнув «перевести» нас перенаправило на E-pay, где нужно было совершить данный платеж. Мы выяснили, что в самом сервисе E-pay этот перевод принимал автор GoldenBiz. Еще в самом начале, нам сообщили, что никаких взносов платить в этом проекте не надо. Тогда почему потребовали 200 рублей. Но это еще не последний платеж. В разделе дополнительных цен к сайту мы увидели еще пять платежей размерами до 1500 рублей. Ссылка из каталога вела на сервис Mebius Line http://mobiusline.xyz/, что подтвердило авторство человека под ником GoldenBiz.

Произведя текущую оплату, нам сообщили, что для получения средств остался единственный шаг — просили произвести оплату комиссии 2% от всей суммы вывода, что составило 400 рублей. Это была не последняя оплата, далее с нас будут требовать произвести еще четыре оставшиеся. Совершать эту и последующие не было смысла. Проект Mebius Line был задуман с целью ввести нас в заблуждение и выманить ряд платежей. Никакие 20000 рублей мы не получим, а только зря потратим свои деньги.

Для успешной работы в интернете требуется приложить некоторые усилия. Если готовы и хотите сать финансово-независимыми, переходите в раздел «Проверенные методы заработка».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 3,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
42 просмотров