Международная Рейтинговая Ассоциация WRA

Международная Рейтинговая Ассоциация WRA по адресу ratingxy.top приглашает всех желаюoих принять участие в потребительском рейтинге лучших компаний мира, зарабатывать тем самым бонусы и в дальнейшем обменять их на настоящие деньги до 1000000 рублей. Мы решили выяснить, производит ли данный проект обещанные выплаты?

На сайте написано, что проект уже более 30 лет сотрудничает с крупными мировыми компаниями, являясь самым объективным оценочным бюро для всех известных брендов. Никакой информации о Международной Рейтинговой Ассоциации WRA в интернете, мы не смогли найти. По всей видимости она является вымышленной.

На главной страницы проекта мы перешли к регистрации аккаунта, нажав соответствующую кнопку. На заполняя полей предоставленных в регистрационной форме, по непонятным для нас причинам, нам все-равно выдали аккаунт и переадресовали к рейтингу. На каждое выданное задание мы отмечали ответы и подбирали подарочные бонусы. За каждое выполненное задание, начислялась определенная сумма бонусов.

Поставь оценку бренду

Таким образом, наше итоговое вознаграждение составило более 143 тысяч бонусов, что эквивалентно 143000 рублей. Нам произвели обмен начисленных бонусов в рублевый эквивалент. Теперь предстояло заказать выплату на банковскую карту или интернет-кошелек. Мы получили уведомление: требуется произвести реквизитное списание. Совершив списание 199 рублей с наших реквизитов, система переведет с баланса на них начисленное вознаграждение. Переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под логином D.offers. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали шестнадцать платежей, которые он нам предъявит по тем или иным причинам. Следующим платежем будет оплата комиссии в размере 378 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт ratingxy.top, что подтвердило авторство данного товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение об успешной регистрации реквизитов и наша сумма готова к отправке. Нам предстояло сделать выбор, каким способом перевести средства — разовой выплатой в полном объеме, либо ежемесячными переводами. Оба способа оказались платными, с нас требовали оплатить комиссионный сбор. Для оплаты переадресовало на E-pay. Производить текущий платеж не было смысла. В дальнейшем нам выставят список из оставшихся четырнадцати платежей. Обещанных бонусов с проекта Международная Рейтинговая Ассоциация WRA, никому не выплатят, поскольку этот сайт является мошенническим.

Необходимо с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая всего пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
39 просмотров