Проект международная премия «Лайк года», расположенный по адресу http://likeyear.pro радостно поздравляет своих посетителей с тем, что 23 декабря 2017 года каждый из них поставил Лайк на запись ID:36139273 в социальной сети.

Лайк года

Этот лайк был выбран одним из победителей этой премией. И теперь каждый победитель может получить от 100 до 2000$. Для получения приза следовало перейти по ссылке «узнать сумму выигрыша«. Нас поздравили и сообщили, что наш выигрыш составил 1735$.

Выигрыш 1735$

Затем мы перешли к выводу средств и с нами на связь вышла оператор Елена Новикова, которая потребовало наше согласие, чтобы продолжить вывод средств на карту или электронный кошелек. Дав свое согласие, мы указали реквизиты и нажали «вывести выигрыш». Мы получили сообщение, что банк получателя отклонил операцию (статус: код 419 — неверная валюта зачисления) по причине того, что не смог произвести зачисление в долларах США. Для решения этой проблемы потребовалась конвертация валюты из USD в Российские рубли, стоимость которой составила 162 рубля. Оплата взималась на E-Pay, и мы разыскали автора, принимающего данный платеж, им оказался товарищ под логином Luxtorg. На этом же сайте она потребует дополнительные платежи на сумму от 450 до 1290 рублей. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта международной премии «Лайк года» http://likeyear.pro. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, обмен валюты успешно произведен.

Обмен валюты произведен

Но для выплаты средств нам был создан специальный транзитный счет #RHF5368268, который необходимо было активировать, стоимость активации которого составляла 450 рублей.

Транзитный счет для выплаты

Кликнув по ссылке «активировать транзитный счет», нас переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 450 рублей за активацию транзитного счета. Эту оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Luxtorg, и совершать ее не было смысла. Далее нам будут предъявлены оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, выигрыша 1735$ мы не получим, поскольку задачами проекта «Лайк года» является обман посетителей и вымогание денег.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все наши обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (30 голосов, в среднем: 4,83 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
2 924 просмотров