Международная лотерея Happy Moment сообщает, что мы стали победителем и выиграли в каком-то розыгрыше с бюджетом 100 000 Евро.

happy-moment-lotereya

На главной странице лотереи turbouskor.ru написано, для получения выигрыша необходимо ответить на вопросы менеджера, после чего обещают, что сразу получим вознаграждение и сможем вывести денежные средства.

После перехода к получению выигрыша, приветствует нас оператор Николай Алексеевич. В онлайн чате он спрашивает, подтверждаем ли мы выигрыш? На что мы даем согласие.

Для получения денежного приза необходимо заполнить краткую информацию о себе. Заполняем и нажимаем «перейти к получению выигрыша».

Через некоторое время получаем ответ от Николая, что он рад вручить нам выигрыш в размере 2520 евро от лица международных почтовых сервисов РФ и стран СНГ. Переходим к выводу 2520 Евро.

Для того, чтобы получить эти деньги, нас требуют оплатить конвертацию их в рубли. Стоимость конвертации составляет 59 рублей.

Обещают, что конвертация производится мгновенно. Если мы оплатим ее стоимость, сможем сразу получить 171806 рублей.

Нажав «оплатить конвертацию валюты и перейти к выводу средств», переадресовывает на форму оплаты сервиса E-pay.

Мы разыскали в каталоге сервиса продавца, который принимает оплату. Автором данного проекта является товарищ под логином silqqq, которого зовут Рожков Андрей Викторович. Именно он принимает эту оплату.

konvertaciya-valyutu

Если откроем раздел дополнительных цен, то увидим, на этом проекте он в дальнейшем с нас потребует 350, 500, 850, 700, 6800 и 1500 рублей. Это свидетельствует о том, что данный проект он создал не для того, чтобы предоставить нам возможность для заработка, выиграть в лотерею, а для того, чтобы вовлечь нас в цепочку из платежей и выманить как можно больше денег. Причем заработает только он сам. Если перейдем по ссылке из каталога, переадресовывает на сайт лотереи Happy Moment. Это еще раз доказывает авторство этого товарища.

Если вы произведете оплату за конвертацию валюты, переадресует на страницу лотереи, где сообщают, что ваш выигрыш 171806 рублей. Согласно Законодательству РФ денежный выигрыш, полученный в результате участия акции, облагается налогом на доход физических лиц (НДФЛ) и подлежит уплате 13% от суммы дохода. При этом сумма налога составит 22335 рублей, но нам надо заплатить лишь 350 рублей за отправку электронного запроса. Сразу после обработки, обещают вывести нам деньги. Возникает вопрос, а почему бы эту сумму не вычесть с выигрыша?

Если вы нажмете «оплатить отправку электронного запроса и получить выплату средств», снова переадресует на форму оплаты сервиса E-pay, где потребуют произвести платеж на 350 рублей.

Производить этот платеж нет смысла. Оплатив 350 рублей, дальше потребуют произвести очередные платежи по тем или иным причинам.

happy-moment-ceny

Даже, если вы произведете весь этот ряд платежей, никаких 170 000 рублей с данного сервиса, не получите. Изначально автор Рожков Андрей Викторович создал сервис Happy Moment не для того, чтобы предоставить вам какой-то выигрыш 2520 Евро, а для того, чтобы ввести в заблуждение и выманить как можно больше оплат. Если бы этот выигрыш был реален, то вполне успешно все эти оплаты можно было бы вычесть с него. Но это всё вымысел, на самом деле, этих денег не существует.

Международная лотерея «Happy Moment» была создана мошенником. На сайте «turbouskor.ru» невозможно получить денежный выигрыш, так как здесь располагается лохотрон.

Если вы действительно хотите зарабатывать реальные деньги, тогда советуем посетить наш раздел с проверенными методиками. Здесь вы сможете найти для себя много полезной информации о том, как можно и нужно строить свой бизнес в интернете.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
41 просмотров