Международная ассоциация почтовых сервисов Mail Effect

Международная ассоциация почтовых сервисов и компания Mail Effect по адресу fix-rekord.ru уверяют посетителей, что им предоставлена уникальная возможность выиграть денежный приз условиям акции Счастливый e-mail от 10 до 3000 Евро. Мы решили присоединиться к участникам проводимой акции и узнать, какой же достанется приз.

Нам сообщили, что наш email-адрес выбран из тысячи счастливчиков, которые имеют возможность выиграть денежный приз на данном проекте. Стоит учесть, что мы зашли на сайт по прямой ссылке и свой email зарегистрировали только сегодня и никому не сообщали. Возникает вопрос — почему и за что мы должны получить приз? Подобного рода проекты мы видим не в первый раз. Судя по всему на сайте опубликованы вымышленные отзывы, а фотографии так называемых участников взяты из интернета. Мы не смогли найти в интернете информации о международной корпорации Mail Effect, указанной на сайте проекта.

Нажав кнопку «Узнать свою сумму«, для нас подготовили три вопроса. Мы ответили на все, не вникая в смысл. По окончанию обработки результатов, сообщили, что наша призовая сумма составляет 2820 Евро, в рублевом эквиваленте это составило 205860 рублей. Вся сумма находилась на транзитном счете. Получить денежные средства просто так мы не смогли. С нас потребовали произвести идентификационный платеж на сумму 152 рубля, которая будет списана с банковской карты или электронного кошелька, объясняя тем, что это необходимо для подтверждения личности и закрепления счета. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал господин под логином victor55555. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали серию из восьми платежей размерами до 2800 рублей. Следующим будет платеж на сумму 480 рублей за активацию счета. Ссылка из каталога вела на сайт Международной ассоциации почтовых сервисов fix-rekord.ru, что подтвердило авторство этого товарища. Перейдя по ссылке после оплаты, получили уведомление, требуется произвести активацию открытого счета в платежном биллинге. Для этого необходимо пополнить его на 480 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay. Производить этот и последующие платежи не было смысла, поскольку тем самым будем пополнять карман мошенника, убедившись в характере созданном им проекте.

Необходимо с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая всего пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
122 просмотров