mezhdunarodnaya-akciya

Площадка winbrowser.ga, представляющая международную акцию поощрения пользователей браузеров 2018 года, предлагает каждому поучаствовать в розыгрыше с призовым фондом 200000 долларов. В комментариях утверждается, что деньги действительно выплачиваются.

Для принятия участия следовало перейти по ссылке «получить вознаграждение». Переадресовало на страницу проекта, где нас встретила консультант Екатерина. Нас попросили подтвердить свою личность для вывода средств. Система выделила нам выигрышную сумму в размере 3700 долларов.

vyigrysh-3700

Нажав «Осуществить вывод» запустился процесс зачисления денежного выигрыша. Выигрыш не смогли получить сразу. Для того, чтобы вывести деньги, необходимо оплатить преобразование валюты.

Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 69 рублей за преобразование средств. Автором проекта, получающим деньги, оказался товарищ под логином «Дед Мороз». В дополнительных ценах мы увидели вереницу платежей, начинающихся от 365 рублей, размерами вплоть до 1273 рублей. Данный автор принимал оплаты за преобразование валюты и остальные платежи, которые будут предъявлены по разным причинам. Наличие дополнительных цен дало понять нам, что вероятнее всего данный проект задумывался не для того, чтобы предоставлять возможность участвовать в новогодней акции, а для того, чтобы вводить в заблуждение и выманивать эти дополнительные платежи.

Перейдя по ссылке из каталога, переадресовало на главную страницу акции winbrowser.ga, что еще раз подтвердило авторство этого товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, переадресовало на страницу, где нам сообщили, что сумма выигрыша составила 215188 рублей. Для того, чтобы получить эти деньги, необходимо оплатить 365 рублей за электронную подпись.

Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 365 рублей за создание электронной подписи. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора «Дед Мороз», и совершать ее не было смысла.

elektronnaya-podpis

Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, выигрыша с данного сервиса мы не получим. Изначально проект создавался автором «Дед Мороз» не для того, чтобы устраивать какой-то розыгрыш с призовым фондом на сумму 200000 долларов, а исключительно для вымогания денег у посетителей. Не рекомендую связываться с этим проектом и что-либо на нем оплачивать.

Мы регулярно просеиваем множество проектов по заработку в сети и отбираем для вас стоящие. Раздел «Проверенные курсы» содержит только то, что рекомендуем мы сами и на чем реально зарабатывать честно и по-настоящему.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
378 просмотров