Курс место в команде Татьяны Воробьевой плюс метод Афродита включает в себя текстовый документ в формате PDF, и еще несколько папок, не представляющие никакую ценную информацию. Что такое метод Афродита в команде Татьяны Воробьевой?

Место в команде Татьяны Воробьевой плюс метод Афродита

В данном курсе автор предлагает нам два метода заработка на видео:

  • Вариант первый — просматривать видео ролики в ручную и получать за это по 50 российских копеек и утверждает, что за день такой работы вполне можно получить 500 рублей, но это далеко не придел мечтаний. Это конечно перебор, 500 рублей за дань на том сервисе, который в курсе рекламирует автор, заработать — не реально. Даже 50 рублей там заработать — не возможно.
  • Вариант второй — создать особые видео ролики и получать за каждый просмотр порядка 8 — 50 рублей. В данном случае просмотры будем получать в автоматическом режиме, без нашего непосредственного участия и этот вариант является приоритетным для нас.

Метод Афродита - содержание курса

Первый вариант, который нам предлагает для работы автор курса Татьяна Воробьева — ручные просмотры. Здесь всё просто, автор предлагает нам сервис, который платит за выполнение всякого рода заданий, в т.ч. за просмотр видео. Сервис называется vktarget.ru. Я на нём сегодня зарегистрировался и смог заработать 50 копеек, в день доступных всего четыре задания стоимостью по 48 копеек. И всё! Это все доступные задания на сегодня! Это и весь заработок за день!

Где эти 500 рублей, которые автор обещает нам в своё курсе? Как на таком количестве заданий можно получить 500 рублей за день? Чтобы получить эту сумму, надо выполнить 1000 заданий по 50 копеек. А где эти 1000 заданий, я увидел только 5 заданий.

Афродита - первый вариант работы

Давайте рассмотрим предложенный автором, второй вариант. Этот метод является наиболее предпочтительнее, думаю для нас тоже. Суть этого варианта заработка — мы делаем обзор на один из курсов которые хорошо продаются на одном из партнерских агрегаторов и вставляем нашу партнерскую ссылку в описании такого курса. Автор курса утверждает, как показывает практика, такие обзоры пользуются большим спросом и приносят хорошую прибыль своим владельцам. Для того,чтобы сделать обзор у вас должен быть этот курс и поэтому автор советует нам в первую очередь сделать обзор на его курс.

Метод Афродита - вариант работы № 2

План работы по варианту № 2:

  • Пройти регистрацию на сервисе партнерских программ;
  • Выбрать товар для обзора;
  • Сделать обзор на курс;
  • Разместить обзоры на Youtube и получать просмотры на автомате;
  • Сделать рекламу для своих обзоров и заработать еще больше.

Нам предлагает автор продавать его курс. Вам это надо?

Даже, если вы запишите видео обзор вот на этот курс, его никто не увидит, если вы не умеете грамотно загружать, оптимизировать и продвигать свои видео в Ютубе. Если вы этого делать не умеете, ваши обзоры увидят максимум 10 человек в месяц и всё. Чтобы были просмотры, нужно уметь грамотно записывать видео, оптимизировать его, обрабатывать, добавлять на него всякие «фишки», иначе Ваше видео никто не увидит. Вы загрузите тысячу видео обзоров на Youtube и они будут смотреться 10 раз в день, что вы с этого заработаете?

Вот, что из себя представляет эта методика Афродита, не рекомендую покупать этот курс.

Пишите комментарии, задавайте вопросы, делитесь с друзьями в социальных сетях, чтобы они не попадались.

Не советую покупать

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
53 просмотров