Сегодня наш обзор посвящен очередному сомнительному проекту по заработку в интернете, блогу Дениса Тихомирова — Работай дома. Блог выглядит довольно странно, ни одна вкладка его не работает, а всё, что предоставлено на блоге — единственное непонятное видео и внизу ссылка, которая ведет на сервис MegaComments.ru.

MegaComments.ru и Блог Дениса Тихомирова

Давайте перейдем на сайт этого проекта и посмотрим, что он из себя представляет. Нам предлагают писать какие-то непонятные комментарии и зарабатывать на этом деньги. Данный сайт вообще не вызывает доверие.

Проходим регистрацию, чтобы посмотреть, что нас здесь ожидает. Для регистрации нужно заполнить всего два поля — логин и пароль. Вот и вся регистрация.

О каком доверии на проекте может идти речь? Нет никакого подтверждения личности через email или мобильный телефон, как это сделано во всех нормальных проектах.

Сразу же после регистрации нам автоматически начисляют бонус 500 рублей. Минимальная суммы выплаты в проекте MegaComments.ru составляет 1500 рублей.

MegaComments

Нам надо написать комментариев на сумму 1500 рублей.

Пишем в комментариях произвольный набор символов (букв и цифр) и отправляем. И без всякой модерации, всяких проверок, нам на баланс начисляют денежные средства. Что-то подозрительно!

Пишем ещё несколько подобных комментариев и отправляем.

Набираем минимальную сумму 1500 рублей и нажимаем «Вывод средств». Указываем наши платежные реквизиты и жмем «Выплатить».

Вывести средства, как всегда в подобных сомнительных проектах мы не можем. Чтобы их получить, необходима пройти так называемую процедуру проверки платежных данных, т.е верификацию. За это мы должны заплатить 190 рублей.

Вывод средств MegaComments

Оплатив за услугу проверки платежных данных, нам сообщают — верификация успешно пройдена. Но деньги мы по-прежнему не можем получить, необходимо создать зарплатный счёт. Нам утверждают, что эта процедура является обязательной и обещают, что после её завершения, деньги будут возвращены на реальный счёт.

Нажимаем «Создать зарплатный счёт», нас перекидывает на форму оплаты, где нужно оплатить за эту услугу 200 рублей.

Создать счет в MegaComments

После оплаты, сообщают — Ваш аккаунт успешно активирован. И тут же видим сообщение — каждый новый аккаунт должен быть интегрирован дополнительным модулем защиты персональных данных. Активация проходит в автоматическом режиме и стоит 170 рублей.

Оплатив за модуль защиты, сообщают — платеж успешен, нажмите на кнопку «Скачать». Жмём и попадаем на сервис Яндекс диск, где предоставляют файл — Платные отзывы.docx.

В этом файле содержится инструкция, где нас обучают о том, как давать платные отзывы. Даже одну тысячу рублей вы вряд ли заработает по предлагаемой методике. Нужно написать 1000 отзывов, чтобы заработать хотя бы 250-300 рублей.

MegaComments лохотрон

Вы сможете за один день написать 1000 отзывов? Сомневаюсь.

Мы оплачивали не за получение какого-то файла, а за вывод денежных средств. Что получили в итоге?

Никакого сайта megacomments.ru не существует, и авторы, которые придумывают этот и подобные проекты — обманщики, которые пытаются наживиться за счёт простых пользователей сети. Не ведитесь на подобные лохотроны.

Чтобы не платить всяким проходимцам, начинайте зарабатывать в интернете исключительно проверенными способами. На нашем сайте читайте полезную информацию о возможностях получать доход в сети, не рискуя стать жертвой злоумышленников.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
75 просмотров