Master Captcha

Сервис Master Captcha предлагает нам заработок на разгадывании капч, но с небывалыми оплатами. Нам предоставляют возможность получать 250 рублей за одну разгаданную капчу. Специалистами якобы разработан скрипт, который ищет в интернете одинаковые капчи, из них он генерирует свою, упрощенную и отправляет нам, чтобы смогли разгадать. За один раз мы якобы будем разгадывать ни одну капчу, а сразу 100, 200 или даже 1000. Поэтому и получается такая цена.

После регистрации нам дали бонус на счет 1000 рублей и сразу можем приступить к работе. За каждую разгаданную капчу нам на баланс начисляют от 250 до 500 рублей. Минимальная сумма для вывода средств 5000 рублей.

Разгадав 22 капчи за 5 минут, мы заработали 5250 рублей, что соответствует минимальной сумме для вывода средств.

Заработок на капче

Отправив заявку на вывод средств, получили сообщение, что сервис Master Captcha берет небольшую комиссию за предоставленную возможность для заработка. Чтобы получить деньги, необходимо оплатить услуги сервиса в размере 95 рублей. Эти средства якобы идут на улучшение проекта.

Нас переадресовали на E-Pay, и мы выяснили, что платеж за услуги платформы Green Captcha принимает автор Ted999. На этом же сайте он потребует дополнительные цены 185, 340 и 570 рублей. Наличие этих цен свидетельствовало о том, что данный проект создан им не с той целью, чтобы предоставить нам возможность заработка, а для того, чтобы ввести в заблуждение и выманить дополнительные платежи. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://green2captcha.ru.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что при выводе наших денег на кошелек возникла ошибка, наш ip-адрес находится в черном списке. Интересно, это в каком черном списке? Чтобы снять ограничения и перейти в белый список, с нас потребовали оплатить за услугу устранения ошибок. С каких пор черный список IP-адресов считается ошибкой?

Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 185 рублей за услугу устранения ошибки. Это полнейший бред. Еще раз повторюсь, таких ошибок не существует в интернете.

Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Ted999, и совершать ее было бы глупо. Далее он нам предъявит остальные платежи на 340 и 650 рублей. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, никакого заработка и вывода средств мы не получим. Основная задача проекта «Master Captcha» заключается не в предоставлении для нас возможности заработка, а в вымогании денег. Будьте осторожны, не попадитесь на этот лохотрон.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
769 просмотров