marketing-bumeranga-aleksandr-lunev

Проект под названием «Маркетинг Бумеранга», расположенный по адресам http://bum-p.xyz/ и http://bum-c.xyz/ сообщает нам, что некий Александр Лунев смог заработать 120 тысяч рублей, просто послав Вам рекламу. Обещают, что на этом проекте и мы сможем зарабатывать столько же каждый месяц на протяжении одного года. Работа не сложная, надо произвести всего лишь один клик. На сайте представлены положительные отзывы людей, которые зарабатывают на этом проекте. Мы решили разобраться, что представляет собой данный проект и в чем здесь состоит суть заработка.

Правда, что можно заработать на проекте Маркетинг Бумеранга?

Чтобы начать тут зарабатывать, в первую очередь нужно выбрать один из пакетов для рассылки писем. По всем пакетам в каждом регионе выделялось ограниченное количество мест. Нм показывали вращающиеся пиктограммы загрузки оставшихся мест. На деле, это всего-навсего GIF-изображения, никаких обновлений о выделенных мест не наблюдалось. В минимальном пакете не дали возможность заказать мест, поскольку это наличие имелось в доходном Gold пакете. Для получения прибыли нам предложили произвести запуск рекламной рассылки. Кликнув по одноименной кнопке, мы наблюдали, как производится процесс отправки рекламных писем. Содержимое самих писем, которые рассылали, мы не видели. У нас не было возможности посмотреть, что и кому разослали. По окончанию процесса, получили сообщение, что доход за текущий месяц составляет 120000 рублей, за один год составит 1440000 рублей. В дальнейшем, каждый месяц запуск рекламы будет производиться в автоматическом режиме с последующей выплатой средств.

bumerang-reklamy-120000-rublej

Для того, чтобы получить заработок с представленного проекта, требовалось открыть персональный защищенный счет, за который нужно было заплатить 170 рублей. Списать данную сумму с внутреннего счета у нас не получилось, эти средства требовали оплатить из собственных. Для оплаты переадресовало на E-pay. Данный платеж принимал автор Super-Mario, который до этого успел создать большое количество мошеннических проектов. Проект «Маркетинг Бумеранга» являлся не исключением, об этом подтвердил перечень дополнительных платежей. После текущей оплаты, нас попросят произвести подключение банковских реквизитов, за которые должны будем оплатить 350 рублей, и еще несколько оплат размерами от 550 до 1500 рублей.

Произведя текущий платеж на 170 рублей, нам показали GIF-картинку и через некоторое время сообщили, об успешном открытии персонального счета. Ниже написано, что подключение банковских реквизитов к счету стоит 350 рублей. Нажав «оплатить», нас снова переадресовало на E-pay. Это стало доказательством того, что в дальнейшем нам выставят оставшийся перечень платежей, в итоге не получив обещанный заработок. Аналогично будет и на другом сайте http://bum-c.xyz/, который принадлежит этому автору и продвигается на ClickPay24. Производить оставшиеся оплаты не было смысла.

Следует с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
51 просмотров