mariya-zaharova-auto-money

Мария Захарова задавшая целью очистить интернет от различного обмана, на своем блоге https://auto-moneyz.ru/pz/index.php предлагает всем желающим платформу «AUTO деньги» с возможностью легко и стабильно зарабатывать. Она гарантирует ежедневный доход от 8 тысяч рублей. Мы выяснить, возможно стабильно зарабатывать в интернете предложенным ею способом. Сможем ли мы заработать 8000 в день на платформе AUTO Деньги?

Согласно слов Марии Захаровой, программа AUTO Деньги была самостоятельно разработана ею. Представленная программа имеет способность выполнять разнообразные задания с 200 сайтов для фрилансеров. Почему автор решила поделиться с нами этой программой? Всё просто, она получит 10% от суммы дохода каждого из нас. На сайте написано, в проекте имеется только 50 свободных мест. При проверке оказалось свободное только одно. Поскольку мы оказались 50-ым участником данного проекта, нам бесплатно предоставили полный пакет модулей системы AUTO Деньги.

komplekt-auto-dengi

Заполнив регистрационную форму, мы перешли в личный кабинет.

Произведя запуск поиска, нашлись задания, которые программа выполняла в автоматическом режиме за короткие сроки, на баланс поступали деньги от 30 до 4800 рублей.

poisk-zayavok-auto-dengi

В итоге наш общий заработок достиг 30090 рублей. Перейдя на страницу вывода денежных средств, нас проинформировали, что необходимо идентифицировать аккаунт. Стоимость данной услуги составляла 174 рубля. Стоит отметить, что на всех сервисах процедура верификации, всегда бесплатна.

vyvod-sredstv-auto-dengi

Поэтому этот вид платежа нас очень насторожил. Кликнув «идентифицировать аккаунт», нас переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить эту сумму.

Мы выяснили, что текущий платеж принимает товарищ Optimist$, который помимо текущего платежа приготовил целый перечень дополнительных. Наличие подобных цен дало нам задуматься, что вряд ли сможем получить заработанные средства с этого проекта. В дальнейшем нам будет выставлен платеж в размере 280 рублей за сертификацию защиты данных и оставшиеся размерами до 3000 рублей. Ссылка из каталога вела на блог Марии Захаровой https://auto-moneyz.ru/pz/index.php. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили о подаче заявки на идентификацию пользователя. Для завершения процесса идентификации, нужно было получить сертификат по безопасности, за который требовалось оплатить 280 рублей. Данный платеж мы наблюдали в дополнительных ценах сайта автора Optimist$ и совершать его не было смысла. В дальнейшем нам один за другим будут выставлены оставшиеся платежи по списку дополнительных цен. Если все мы их оплатим, заработанных средств с проекта «AUTO Деньги», не получим. Проект был разработан автором исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «проверенных способов» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
78 просмотров