mangic-transe-sergej-nazarov

Крупная транспортная компания «Меджик Транс», расположенная по адресу http://mangic-transe.ru/biz/ хочет взять взять на благотворительное содержание 5 человек. Некий генеральный директор Назаров Сергей Антонович готов выплачивать этим людям по 25000 рублей ежедневно на банковскую карту или online-кошелек для того, чтобы не платить огромные налоги, которая должна платить компания со своей большой прибыли. Если мы будем соответствовать требованиям, которые указаны на сайте компании, то сможем получить данную выплату. На сайте есть отзывы людей, которые получают выплаты от этой компании.

Чтобы узнать, сможем мы получать по 25 тысяч рублей ежедневно от компании, мы отправили заявку, которую обещают рассмотреть в течении одной минуты. Дождавшись окончания процесса рассмотрения нашей заявки, нас попросили заполнить и отправить анкету содержащую шесть вопросов. Дождавшись результата рассмотрения нашей анкеты, сообщили, что наша кандидатура одобрена и для нас подготовлена выплата на сумму 25000 рублей.

odobreno-25000-rublej

Ниже было написано, что выплаты сперва поступают на благотворительный счет, а затем с него на указанные в анкете платежные данные.

Стоимость открытия благотворительного счета составляла 155 рублей. Кликнув «открыть благотворительный счет и получить выплату», нас переадресовало на форму оплаты сервиса E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. На удалось выяснить, что оплату на сервисе E-pay принимает автор под ником Kent. В разделе дополнительных цен мы увидели еще восемь платежей, которые он в дальнейшем с нас потребует произвести : 550 рублей за пополнение и вывод денег, комиссия ща перевод средств в размере 925, подтверждение личности для получения перевода 1350, за проверку платежных данных 975 рублей, подключение защитной линии связи, за принятие перевода 1520, цифровая подпись за перевод 1000 и открытие транзитного счета 828 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт транспортной компании «Меджик Транс» http://mangic-transe.ru/biz.

Перейдя по ссылке после оплаты за открытие благотворительного счета, нам сообщили, что открыт счет No 2847394743 для вывода средств, на его балансе 25000 рублей. Далее, чтобы вывести средства, с нас потребовали пополнить счет на 550 рублей для его активации. Нажав «пополнить счет и вывести деньги», нас вновь перенаправило на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. Совершать этот платеж не было смысла, поскольку эту оплату мы уже видели в дополнительных ценах к сайту автора Kent. Совершив этот платеж, с нас потребуют остальные. Оплатим их, никакого вывода средств на сумму 25000 рублей от компании «Меджик Транс», мы не получим. Цель этого проекта, некой транспортной компании «Меджик Транс» не предоставить нам 25000 рублей ежедневно, а ввести в заблуждение и выманить как можно больше денег. Не рекомендую связываться с описанной здесь компанией и что-либо на ней оплачивать.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
60 просмотров