major-payments-ru
Международная организация поощрения пользователей Major Payments, расположенная по одноименному адресу http://majorpayments.ru/, информирует своих посетителей, что каждый из них входит число пользователей, которые совершали в интернете платеж на крупную сумму и теперь за активное использование электронных платежей, им положено поощрение. Мы решили разобраться, действительно это так?

На сайте сервиса сказано, что он сотрудничает с крупными системами электронных платежей, в связи с этим и проводит данную акцию. Нам сообщили, что вознаграждение каждого зависит от суммы наибольшего платежа, который совершали в интернете.

Чтобы узнать, какой бонус нам положен мы заполнили предложенную форму. После проверки наших платежей, сообщили, что для нас выделено 95500 рублей. С нами на связь вышла менеджер сервиса, некая Ксения Сергеевна, которая запросила реквизиты для отправки средств. Мы от нее узнали, что для переводов на сумму свыше 70 тысяч рублей необходимо подтвердить реквизиты, для этого требовалось оплатить 165 рублей. Нас переадресовало на форму оплаты сервиса E-pay.

Мы узнали, что данный платеж в самом сервисе получает товарищ Алексей Лазарев. В дальнейшем он попросит нас произвести 6 дополнительных платежей, среди них возвратный на сумму 420 рублей и оставшиеся на суммы до 1425 рублей. Наличие подобных дополнительных цен свидетельствовало тому, что вряд ли мы сможем получить выделенные 95500 рублей с данного проекта. Ссылка из каталога вела на сайт http://majorpayments.ru/, что подтверждало авторство некого Алексея Лазарева. Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение, что реквизиты заверены и производится зачисление на транзитный счет. Во время перевода произошла ошибка — не открыт транзитный счет. Для его открытия необходимо совершить возвратный платеж на 420 рублей.

В очередной раз нас переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. Совершать данный платеж не было смысла, оплатив его, с нас потребуют произвести оставшиеся платежи. В итоге никаких 95500 рублей с данного проекта мы не получим. Автор создал проект Major Payments с одной целью — ввести доверчивых посетителей в заблуждение и выманить как можно больше платежей, при этом оставив людей ни с чем. Не советуем связываться с этим сервисом и что-ли оплачивать на нем.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
26 просмотров