eric-maison-maisport-ru

Мировая сеть спортивных клубов Eric Maison Sports, расположенная на http://maisport.ru/ проводит анкетирование, за которое готова платить от 17 000 до 35 000 рублей каждому участнику опроса. Менеджер компании, некий Jake Davis лично обращается в видео к участникам. На данный момент осталось 11 свободных мест из 430. На сайте представлены отзывы участников, которые уже получили вознаграждение. Мы решили разобраться, возможно ли получить денежное вознаграждение на данном проекте?

С первой минуты прослушивания видео-обращения, мы обратили внимание, что не возможно услышать оригинальный рассказ представителя кампании, перевод абсолютно не соответствует действительности. Всё это было придумано создателем представленного проекта, для того чтобы привлечь внимание и заинтересовать посетителей. Как ни странно, никакой информации в интернете по данной кампании нет. Напрашивается вывод, что ресурс может быть подозрительным.

Нажав соответствующую кнопку для прохождения опроса, с нами на связь вышла оператор Татьяна Старченко. Она переадресовала нас на страницу, где нужно было заполнить анкету. Заполнив представленную анкету, сообщили о внесении сведений в базу данных проекта и примерной сумме вознаграждения.

tatjana-starchenko-operator-maisport-ru

Оператор Старченко Т. уведомила, что нам готовы заплатить 27 тысяч рублей за прохождение опроса, состоящего из семи вопросов. Нас перенаправили на страницу предложенного опроса. Выбрав произвольные ответы, на баланс нам произвели начисление обещанной суммы вознаграждения и перенаправили на страницу вывода средств. Мы получили уведомление о формировании платежа на отправку. Для получения денежных средств требовалось осуществить подтверждающий платеж на сумму 167 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Мы выяснили, что данный платеж принимал автор Breakingbad. В дополнительных ценах к его сайту мы увидели восемь оплат. После текущего платежа, нам будет выставлена оплата 480 рублей за активацию счета и оставшиеся на суммы от 360 до 960 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт сервиса Eric Maison Sports http://maisport.ru/. Перейдя по ссылке после оплаты, с нас потребовали произвести очередной платеж на сумму 480 рублей за активацию счета в проекте. Снова переадресовало на E-pay. Совершать данный платеж не было смысла, поскольку далее с нас будут требовать произвести оставшиеся шесть платежей по разным причинам. Даже если мы произведем все предъявленные платежи, никакого вознаграждения от 17000 до 35000 рублей с данного проекта не получим. Изначально Eric Maison Sports создавался не для того, чтобы предоставить посетителям вознаграждение, а выманивать у них собственные средства.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие проекты, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
162 просмотров