На сайте компании M-Mobail https://www.storepay.tech/m-mobail, директор сети магазинов по продаже мобильных гаджетов Сергей Иванов рассказывает нам о том, что компания ищет людей к себе в команду на удаленную работу в связи с тем, что она вышла на российский рынок и теперь им требуются операторы онлайн заявок.

Компания M-mobail ищет сотрудников для работы

Иванов обещает, что будет обеспечен очень высокий уровень дохода от 5000 рублей в день, официальное трудоустройство, полный социальный пакет, карьерный рост и корпоративные скидки на весь ассортимент магазина до 50%. Чтобы зарабатывать вам не потребуются никакие специальные знания, не имеет значение ваш опыт. У вас только должен быть интернет и вам должно быть от 18 до 75 лет. Вам нужно будет предварительно анализировать заказы перед отправкой их покупателю. На данный момент осталось доступно всего 3 рабочих места. Чтобы приступить к работе требовалось ввести свое имя и e-mail. Нам выдали данные для входа в личный кабинет и мы перешли по ссылке «начать работу«.

Обработка заказов M-mobail

Для обработки заявок требовалось переносить данные заказов в поля ниже, т.е. просто переносить данные. Обработав все 7 предоставленных нам заказов, нам начислили 7223 рубля. Мы приступили к выводу средств, указав свои данные.

Все заказы обработаны

Для того, чтобы получить заработанные средства, требовалось активировать свой аккаунт и за это мы должны были заплатить 160 рублей. Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 160 рублей за активацию кабинета M-Mobail. Автором проекта, получающим деньги, оказался товарищ под ником Real money. Кроме предъявленного нам платежа за активацию аккаунта, потребуется оплатить еще семь платежей.Факты свидетельствовали о том, что на проекте M-mobail, автор не собирается предоставлять возможность для заработка, а рассчитывает вымогать платежи. Ссылка из каталога вела на страницу сайта https://www.storepay.tech/m-mobail где требуются сотрудники. Оплатив активацию аккаунта, получили сообщение, что национальный банк РФ установил комиссию 0,53% на наш перевод по причине — аккаунт зарегистрирован недавно и еще не заслужил уровень доверия. Требовалось отправить комиссию банку и только после этого мы сможем получить перевод. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 307 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Real money, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Исследуемый проект создавался для обмана и выманивания денег.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
61 просмотров