lucky-mobile

Сайт Lucky Mobile нас поздравляет с тем, что мы выбраны для участия в международной акции с бюджетом 300000$ и можем прямо сейчас получить часть призового фонда. Это происходит по тому, что в январе 2017 года мы оставляли заявку на участие в ежегодной акции. Либо отправляли подтверждение по СМС, либо оставляли заявку на сайте. Чтобы узнать сумму своего выигрыша, в низу сайта https://luckymobile-2018.win вводим свой номер телефона и нажимаем «проверить». На что мы получили ответ, что наш номер телефона успешно найден в базе данных призовой акции Lucky Mobile и для того, чтобы узнать призовую сумму, необходимо ответить на несколько вопросов.
Несколько раз нажав кнопку «Далее», попадаем на страницу, где нам подбирают свободного для общения консультанта. Консультант Ирина сообщает, что нам будет начислено 4800$.

consultant-irina

Для того, чтобы получить это вознаграждение, нужно было подтвердить, что имеем доступ к нашему телефону. Нажав кнопку «подтвердить», переадресовало на страницу проекта, где сообщили,что на наш счет зачислено 4800$ и можем получить этот денежный приз на свои реквизиты. Чтобы получить денежный приз, необходимо было перевести USD в рубли, т.к. сервис выплачивает только в российской валюте. Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 170 рублей за обмен валюты USD в RUB.

na-schet-zachisleno-4800

Автором проекта, получающим деньги, оказался Stan. На этом же сайте он потребует дополнительные цены размерами до 1700 рублей. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта https://luckymobile-2018.win. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что конвертация успешно завершена и на наш счет зачислено 271628 рублей.

vash-vugrush-271628-rub

В связи с законодательством, чтобы получить денежный приз, необходимо оплатить налог на выигрыш в размере 35% от полученной суммы. Нам пообещали, чтобы не платить большой налог, сумму выигрыша разбили на 4 части отправят по частям. С нас потребовали оплатить 354 рубля за разделение платежа на 4 части. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 354 рубля. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Stan, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, никакого выигрыша мы не получим. Проект Lucky Mobile создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
51 просмотров