Сегодня хочу рассказать об очередном лохотроне, якобы предлагающем от 20000 рублей пользователям Visa и MasterCard.

От 20000 рублей пользователям Visa и MasterCard

Чтобы получить обещанные 20000 рублей нам предлагают пройти регистрацию на сервисе inmcl.club, указав тип карты и номер карты.

Отправив заявку, мы видим, что идёт определение активности по карте, нам сообщают, что активность средняя, и баланс составляет 27000 рублей и мы можем вывести средства.

Заявка на вывод денежных средств

Подав заявку на обработку, спустя некоторое время нам сообщают, что общая сумма компенсации 27000 рублей. За услугу и проделанную работу нужно оплатить 0,29% от суммы компенсации, после чего деньги будут зачислены на нашу карту.

Оплатив данную сумму, нам сообщают, что к сожалению на карту невозможно напрямую единоразово вывести деньги. Для вывода необходимо открыть персональный счёт, на который якобы должны поступить наши денежные средства. За открытие этого счёта просят оплатить 280 рублей.

Открыть персональный счёт

После оплаты за открытие персонального счёта, деньги по-прежнему мы не получили. Теперь с нас требуют оплатить комиссию 2,2% за перевод средств, стоимость которой 591 рублей. Нас уверяют, что после оплаты данной комиссии, денежные средства поступят на нашу карту.

Комиссия за перевод денежных средств

Никаких денег мы по-прежнему не видим. Получаем сообщение — в связи с нагрузкой на Вашу платёжную систему, моментальный вывод невозможен. Средства поступят на Ваш счёт в течении 36 часов. И тут же предлагают моментальный перевод, обещая перечислить данную сумму лично. За этот моментальный перевод нам опять предлагают оплатить комиссию 3,6% от суммы, т.е. 980 рублей. До этого 591 рублей уже оплатили и осталось оплатить 389 рублей.

Моментальный перевод на Visa и MasterCard

Оплатив комиссию за моментальный перевод, никакие деньги на наш счёт банковской карты не поступили, а получаем очередное сообщение где сказано — Ваша выплата была заморожена по причине обнаружения попытки взлома Вашего счёта. В данный момент выплата заморожена. Для разморозки нам необходимо осуществить звонок из call центра и подтвердить то, что Вы являетесь владельцем счёта. И для разморозки счёт требуют указать номер телефона и оплатить 700 рублей за звонок из Call центра.

Звонок из Call центра

В итоге оплатив за звонок из Call центра, вместо обещанной суммы денег и звонка, получаем ссылку на сервис Облако Mail.ru, содержащую архив на бесполезный материал по заработку. На этом всё прерывается.

Это получаем вместо обещанных 20000 рублей

Не рекомендуем связываться с сайтом inmcl.club, обещающем от 20000 рублей пользователям VISA и MasterCard, что-либо оплачивать на нём. Потратив более 3000 рублей на данном проекте, единственное, что вы получите бесполезный видео курс и оговоренные 20 тысяч рублей вы никогда не заработаете.

Если вы хотите реально зарабатывать, пользуйтесь только проверенной и достоверной информацией. Специально для вас, каждый день публикуем статьи, посвященные реальным рабочим способам работы в интернете, а также разоблачению всяких лохотронов и прочих сомнительных методов.

P.S. Если эта статья была для Вас полезной, пожалуйста, отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
75 просмотров