Сегодня расскажу об очередном курсе по заработку в интернете, который называется — Ласточка или как новичку начать зарабатывать от 7000 рублей в день и выскажу своё мнение по данному видео-курсу. Данный курс посвящен заработку на партнерских программах, в частности на партнерке Glopart. Этот курс создала некая Марина Марченко, по крайней мере так она представилась, он состоит из нескольких видео-уроков. Автор обещает рассказать нам, как зарабатывать от 7 тысяч рублей в день.

Ласточка или как новичку с нуля начать зарабатывать от 7000 рублей в день, курс Марины Марченко

Начинается все с руководства к курсу, где рассказывается, что всё нужно делать по-шагово, в следующей части автор предлагает посмотреть нам фильм под названием — Законы вселенной или энергия притяжения денег. Я думаю у вас, как и у меня с электромагнитным полем всё ровно, нам это ни к чему не надо. Ведь мы пришли учиться, не создавать электромагнитное поле! Не понятно к чему это здесь.

Следующая часть курса — это введение, которое посвящено регистрации на сервисе Глопарт. С регистрацией на сервисе Глопарт у 99.9% пользователей не возникает никаких проблем, абсолютно сложно здесь ничего нет, простая регистрация, как и на многих других сервисах.

Курс ласточка - урок 1

В уроке № 1 автор знакомит нас с сервисом Глопарт и выбором продуктов. Выбор партнерского продукта — дело ответственное и от этого выбора зависит успех всего предприятия. Мы новички, пришли зарабатывать в интернете, купили курс по заработку, инструкцию. Никакой ценной информация для себя я не увидел, по каким критериям, по каким шагам, мы должны выбирать партнерские продукты. Что вы поняли о чём идёт речь, в этом уроке автор говорит, что основным критерием выбора партнерского товара служит следующее, нужно выбрать такой товар, где есть максимально «жирные» обещания, быстрого обогащения, быстрого заработка, чтобы как называется, клиент повёлся. Это и есть единственный критерий выбора партнерского товара в этом уроке, если убрать всю воду, которая содержится в этом уроке. Иными словами, нам здесь говорят о фишке, благодаря которой у нас появится «чуйка».

Фишка состоит в том, чтобы выбрать товар, который максимально бросается в глаза, который максимально успешно можно «втюхать». При этом всём, выбирая партнерский товар, мы не имеем никакого представления, что мы будем предлагать людям, какую ценность несёт этот товар. Мы не можем сказать, на чём в этих товарах основан заработок, в чём суть конкретного товара.

И еще один нюанс в уроке №1, автор говорит, что когда вы набираетесь опыта, вы сможете выбрать такую продающую страницу, что на которую народ точно «поведётся». В этом и есть вся суть урока.

Ласточка - Курс Марины Марченко

Любого человека, который хоть как-то сталкивался с заработком в интернете, интересует такой вопрос — где брать трафик на партнерскую программу? И в этом курсе второй урок посвящен бесплатному трафику для продаж по партнерской программе.

Здесь, для того, чтобы добывать много бесплатного трафика, ведь мы новички, у нас денег нет, мы ничего не понимаем в рекламе, нам предлагается как новичкам ввести в строку поисковой системы запрос — где взять бесплатный трафик. Будет куча вариантов. А для чего тогда, нам покупать этот курс? Мы ведь покупали способ, благодаря которому мы могли бы продвигаться в партнерском маркетинге, зарабатывать на партнерских программах.

Во втором уроке первые три минуты идёт пересказ предыдущего урока, автор Марина Марченко рассказывает, как она удачно выбрала продукт для продажи. Критерий выбора не замысловатый и никакой ценности нам не предоставляет. Далее автор нам говорит, что мы должны в партнерской программе Глопарт взять свою ссылку и начать её продвигать бесплатными методами, которые предлагаются в данном курсе.

Курс Ласточка - урок 2

Для этого автор рекомендует — сокращение ссылок через сервисы, например bit.ly. Хочу сразу сказать, даже средненький пользователь интернета, с очень маленькой вероятностью откроет ссылку, созданную через сервис сокращения ссылок. Почему? Потому, что через такие сокращенные ссылки маскируют всякие хрен-товары. Переходишь по этой ссылке, попадаешь на какие-то разводы. Репутация таких ссылок уже настолько замызганная, что их народ вовсе не открывает. Эти ссылки активно банит Вконтакте, у вас могут заморозить страницу, если вы будете раскидывают подобные ссылки по группам Вконтакте.

Автор нам рекомендует сократить такую ссылку и продвигать её бесплатно. Просто спамить её везде. Ведь спам — занятие само по себе, стрёмное. Далее автор говорит нам, нужно идти на Youtube, раскидывать эти ссылки под видео в комментариях. Я сам лично тестировал, последовал рекомендации автора данного курса по заработку Марине Марченко, сделал как она всё говорила, можно «раскидывать» 100-200 ссылок в день. Я пошел, сделал порядка 10 таких ссылок, после чего мне пришло предупреждение от GooglePlus, в котором было написано, если будете заниматься такой ерундой, ваш аккаунт будет заблокирован.

В итоге, ни о каком получении трафика с канала Youtebe таким способом не может быть и речи. Бан вы получите однозначно за спам, тоже самое вы получите и в социальной сети Вконтакте. Никакого трафика, а тем более продаж вы оттуда не получите.

В следующем уроке № 3 вам предлагается делать видео-обзоры и размещать их на канале Youtube. Здесь тоже нет никакой ценной информации.

Ласточка курс - урок 3

В четвертом уроке автор говорит, что один из наиболее мощных инструментов продвижения своих партнерских продуктов, сделать, мягко говоря, отзыв на это партнерский продукт. С помощью программы Camtasia Studio вы делаете отзыв, заливаете его на Youtube. В этом собственно и смысл этого урока курса по заработку Ласточка. И народ смотрит, какой хороший курс и пойду я его куплю.

Обработка видео в курсе Ласточка

Ценности по заработку в этом уроке никакой нет. Даже по программе ничего не рассказано. Как работать в программе, как редактировать видео — ничего не рассказано. Очень много моментов, которых новичку трудно самому освоить.

Сплошной бред автор рассказывает нам в восьмом уроке, где предлагает платные способы продвижения партнерского продукта следующими способами — тизерная реклама и продвижение с помощью буксов.   Ни один из этих платных способов не работает. Что касается тизерной рекламы, вы сможете получить одну продажу примерно на 500 переходов, стоимость одного перехода качественной тизерной рекламной сети составляет 4-5 рублей, с одной партнерской продажи вы получаете 300 — 400 рублей. Сможете вы заработать таким способом, если вы, чтобы получить одну продажу потратите 2000-2500 рублей вашего рекламного бюджета? А если учесть, что в тизерных сетях очень много ботов и не каждый администратор тизерной сети с ними борется, ведь им это не выгодно? Что касается буксов, так это 100% не рабочий способ, здесь люди пришли, чтобы зарабатывать свои несколько рублей, а не покупать какие-нибудь там курсы, а тем более практически все авторы курсов Глопарт банят партнеров за такой трафик. По-этому эти платные способы продвижения — это сплошной не рабочий бред, вы только в холостую потратите ваши денежные средства  и ничего заработать у вас не получится.

Курс Марины Марченко Ласточка

Любой заработок должен основываться на каких-то математических действиях, расчётах.

В этом курсе по заработку на предлагается взять партнерский товар, сократить ссылку и идти спамить — предлагать в социальных сетях, распространять партнерскую ссылку на Youtube, везде.

Самый успешный процент продажи при данном продвижении 1%, т.е. из 100 человек купит один. При самом хорошем раскладе, для того, чтобы зарабатывать 7000 рублей в день, вам нужно сделать 20-30 продаж в день, что составляет 2000 — 3000 человек трафика. На самом деле, ни о каком одном проценте в реальной жизни, не может идти и речи при данном способе продвижения. При данном способе продвижения конверсия стремится 0,1%. При таком проценте конверсии, вам понадобиться 20-30 тысяч человек трафика в день, для того, чтобы зарабатывать 7 тысяч рублей в день. Далеко не каждый интернет-ресурс имеет столько трафика. Вы сможете раскидывать 20 000 — 30 000 ссылок в день? У вас клавиатура будет вся в дырках.

Не получится у вас зарабатывать таким способом, как описывает автор курса, 7000 рублей в день. Автор пишет, что обзор видео хорошо работает. Кому нужен будет ваш обзор, который только что появился, и как на него будет переходить 20 — 30 тыс. человек в день? Для того, чтобы заработать столько трафика, люди годами раскручивают свои ресурсы, нарабатывают аудиторию.

Марина Марченко

Заработать на этом курсе не получится, этот курс не может называться полезным.

Уважаемые посетители нашего сайта! Если вам уже надоели лохотроны, где зарабатывают только мошенники, предлагаем посетить раздел «Проверенные курсы». Тут собраны те методики по заработку, которые проверяли мы лично. Можете освоить их уже сегодня!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (46 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
5 189 просмотров