Интернет викторина LAST.BALAST

На сайте agro24.site написано, что викторина Last.Balast уже выплатила посетителям более 14 000 000 рублей. Для участия в ней нужно ответить на несколько вопросов от производителей товаров, которые являются спонсорами представленного проекта. Каждый участник получит вознаграждение от 50 000 рублей. Мы решили разобраться, сможем получить выплату за участие в данной викторине.

На сайте нет никакой информации о компании, которая проводит викторину и кто собирается платить такие деньги за участие. Представлен только адрес, номер телефона и электронная почта. Цель проводимой викторины — рекламирование различных брендов, для того, чтобы компании смогли найти новых клиентов. Мы приступили к участию в проекте. Нас уведомили, что за ответы на несколько вопросов нам выплатят более 112 000 рублей, причем деньги получим моментальным платежом. Смысл наших ответов вовсе не интересовал производителей, мы произвольно ответили на все представленные вопросы. Денежные средства нам зачислили на внутренний счет. Сразу получили уведомление, чтобы моментально получить денежный приз, требуется совершить авторизированный платеж в размере 172 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под логином Winston Churchill. В дополнительных ценах мы наблюдали еще восемь платежей. После текущего платежа предстоит оплатить различные услуги системы на 520 и 522 рубля, и разнообразные цены до 980 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт викторины Last.Balast http://agro24.site.

Перейдя по ссылке после оплаты, переадресовало на страницу сайта, где требовалось указать наши реквизиты. Не заполняя выданную форму, произошло подключение к платежной системе. В время перевода денежных средств получили запрос от платежной системы на оплату услуги стоимостью 520 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Данный платеж мы наблюдали в дополнительных ценах к сайту и производить его не было смысла, поскольку ранее было известно, что деньги поступят не платежной системе, а создателю этого сайта. Проект создан исключительно для обмана, никакой приз здесь мы не получим.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
26 просмотров