audio-hunter-lyudmila-popova

Людмила Попова на своем блоге https://lady-popova.top/ обещает указать всем желающим верное направление заработка в сети. Она заявляет, что при помощи сервиса Audio Hunter вы сможете получить доход 31200 — 55700 за короткое время. Мы решили проверить представленный ею метод заработка, сколько у нас получится таким образом заработать?

На сайте сказано, что заработок производится без каких-либо платежей и не является обманом. Суть работы состоит в том, что вы будете переводить mp3-файлы в текстовый формат воспользовавшись секретными сервисами найденными Людмилой. С блога Поповой Л. мы перешли к регистрации на сервисе заработка Audio Hunter. Заполнив все требуемые при регистрации поля, мы оказались в личном кабинете сервиса, где для нас были подобраны конкретные задания. В задании номер один нам выдали какой-то непонятный HTML-код, который по сути не являлся WEB-кодом. Вставив данный код в указанное поле, по окончанию его обработки получили текст, который нужно было скопировать в задание на Audio Hunter. После проверки на наш баланс были начислены деньги. Для продолжения требовалось выполнить все выданные задания.

Выполнив все выданные нам задания, мы заработали 53 520 рублей. Мы оформили заявку на вывод средств. Уведомив нас о том, что деньги отправлены, предложили заполнить данные о получателе.

audio-hunter-vyuplata-sredstv

Заполнив поля произвольными символами, нам сообщили о списании с баланса личного кабинета 535 рублей, и для утверждения реквизитов переадресовали на E-pay.

В самом начале нас уверяли, что заработок происходит без каких-либо платежей. Однако, это не так. Текущий платеж принимал автор The Elephant. В разделе дополнительных цен к его сайту мы увидели еще четыре платежа. После текущего платежа, с нас потребуют 535 рублей еще раз за утверждение реквизитов и оставшиеся платежи до 1000 рублей за различные услуги. ссылка из каталога вела на блог Людмилы Поповой https://lady-popova.top/.

Перейдя по ссылке после оплаты нам сообщили о резервировании суммы на расчетном счете. Затем произошла ошибка по причине того, что не соответствуют фамилии владельца реквизитов и получателя платежа. Теперь требовалось оплатить 535 рублей за утверждение реквизитов. Во второй раз переадресовало на E-pay, где нужно было оплатить данную сумму. Производить очередной платеж не было смысла, поскольку обещанный заработок в проекте Audio Hunter нам не предоставят, а будут требовать оставшиеся платежи из заготовленной цепочки. Не рекомендуем верить информации представленной на блоге некой Людмилы Поповой.

Необходимо относиться с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 голосов, в среднем: 4,43 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
313 просмотров