Елена Кузнецова на своей социальной странице http://m-elena.me/ рассказывает посетителям, как она долго искала способ заработка в интернете, перепробовала много разных методов и нашла один действующий, который основан на майнинге крипто-валюты.

socialnaya-stranica-eleny-kuznecovoj

И готова им поделится с нами. Представленный ею сервис майнинга https://bigbitfarm.online/ дает возможность получать ежедневный доход от 20 долларов при простом подключении. Мы проверили насколько это всё так. После регистрации нам выдали личный кабинет, в котором сразу начался процесс майнинга. Данный процесс завершился через час и на балансе личного кабинета накопилась сумма 1080 рублей. Мы попробовали вывести заработанные средства, на что нам сообщили, что минимальная сумма выплат составляет 2150 рублей.

bigbitfarm-online

Чтобы заработать минимальную сумму нужно было увеличить мощность подключения, приобретя один из тарифов. Мы выбрали минимальный за 370 рублей. Нажав «подключить», перенаправило на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму.

Мы выяснили, что на самом сервисе E-pay оплату принимает товарищ под ником goydin.bm. В разделе дополнительных цен к его сайту, мы увидели данную сумму, которую нужно было оплатить, а также стоимости остальных пакетных мощностей, страхование и защита аккаунта на различные сроки, установка личного биллинга и официальное оформление аккаунта. Ссылка с каталога вела на социальную страницу Елены Кузнецовой http://m-elena.me, которая рекомендовала зарабатывать на сервисе Big Bit Farm. Это дало нам понять, что оба эти сайты создал один и тот же человек. Нам предоставили ложную информацию, о некой Елене, которая успешно зарабатывает на сервисе https://bigbitfarm.online/.

Перейдя по ссылке после оплаты за пакетное обслуживание, нас перенаправило в личный кабинет, где была увеличена мощность до 30 TH/s и выполнялся процесс майнинга. Мы ожидали когда наберется минимальная сумма для выплаты и заказали 2300 рублей. В личном кабинете написано, что обработка заявок на вывод происходит в полуавтоматическом режиме и занимает от пяти минут до одного часа. Нажав «вывести» выбрали платежную системы и указали свои реквизиты. Через два часа статус нашей выплаты находился в режиме «ожидает», а деньги на баланс продолжали поступать. Было очевидно, что никаких денег с данного проекта мы не получим, сколько бы не пришлось ждать. Товарищ goydin.bm является создателем как самого сайта некой Елены Кузнецовой, так и сервиса Big Bit Farm. Создал он их целью — ввести посетителей в заблуждение и выманить как можно больше платежей. Не советую связываться с этими сайтами, потому что вывести деньги вы не сможете, а оба эти проекта являются мошенническими.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
87 просмотров