Покупка-продажа интернет-трафика

Сервис Check Return размещенный по адресу check-return.pw предоставляет своим посетителям легкий способ ежедневного дохода от 30000 рублей. На сайте написано: если у Вас есть интернет-подключение, вам готовы платить за трафик. Эта платформа объединяет продавцов и покупателей трафика, все сделки выполняются в автоматическом режиме. Мы проверили, насколько этот сервис является рабочим и что здесь происходит на самом деле?

Первый заработок обещают выплатить через десять минут. Такой спрос на трафик поясняют тем, что сайтам он нужен для продвижения в ТОП выдачи поисковых систем. Веб-мастера выступают в качестве покупателей и оплачивают трафик, пользуясь услугами сервиса. Объяснения выглядят довольно странно, ведь интернет-трафик пользователям совсем не принадлежит, мы пользуемся услугами провайдеров. Мы как пользователи такого трафика никак не можем повлиять на рейтинг сайтов с поисковой выдачи. Всё это придумано для пользователей, не имеющих представления и понятия в области продвижения веб-сайтов. Проект принадлежит организации ОАО Check Return, о которой мы не смогли найти в интернете какой-либо информации, по всей видимости она является вымышленной.

На сайте написано, что платформа работает почти год, однако сервис создан 13 июня текущего года. Представлена ложная информация. Чтобы узнать, сможем ли мы получить деньги с данного проекта, перешли в раздел продажи интернет-трафика. Во время выполнения процесса оценки, который длился почти минуту, система нашла более 400 тысяч покупателей, потенциальный доход составил 39285 рублей.

Оценка интернет-трафика

Продажа трафика происходила довольно быстро, этот процесс длился 40 секунд. Обещанный заработок нам начислили, но получить просто так его не смогли. Нас уведомили: чтобы получить начисленные средства, необходимо оплатить комиссию 0,4% от всей суммы. Для оплаты переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 158 рублей.

Продажа интернет-трафика

По понятным причинам, эту сумму не смогли вычесть из нашего дохода, поскольку создатель этого проекта, некий Vip Money рассчитывал на наши деньги. Произведя текущий платеж, в дальнейшем этот товарищ предъявит более высокие цены, на следующем шаге выставит 550 рублей, а последним будет платеж на сумму 1899 рублей. В дополнительных ценах его сайта предусмотрено пятнадцать платежей. Ссылка из каталога вела на сайт check-return.pw, что подтвердило авторство этого товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам подготовили вывод средств и предъявили очередной платеж 550 рублей за активацию счета. Для оплаты переадресовало на E-pay. Производить очередной платеж не было смысла, поскольку имели достаточно доказательств о том, что данный проект является мошенническим.

Необходимо с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая всего пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
65 просмотров