Сегодня речь пойдёт об очередном лохотроне под названием — нефтегазовая компания Госгазнефть, которая предоставляет благотворительный проект и помощь 5 желающим, получать ежедневно по 22500 рублей на карту или кошелёк просто так.

Компания Госгазнефть

Представитель данной кампании — Владимир Анохин, на самом деле эта фотография украдена с другого сайта и этого человека зовут Алекс Богатов.

Для того, чтобы получить якобы поддержку, на главной странице компании Госгазнефть (а она тут всего одна) предлагают заполнить заявку на вступление. После чего, через некоторое время 1-2 минуты, появится сообщение — Решение принято! Нажмите кнопку, чтобы узнать результат.

Компания Госгазнефть

После этого для всех подряд, кто заполнил заявку, будет написано одно и тоже сообщение — Поздравляем! Ваша кандидатура одобрена! И всем подряд выдаётся один и тот же номер счёта, на который якобы уже зачислено 22500 рублей.

Компания Госгазнефть

И чтобы получить эту выплату, с нас требуют оплатить стоимость банковского обслуживания в размере 150 рублей.

И тут второй этап лохотрона. С нас опять тянут деньги. После оплаты счёта, вы попадаете на страницу, где написано, что для вашей геолокации в данный момент нельзя открыть стартовый счёт и предлагают повысить уровень трастового счёта, выбрав либо расчётный, либо партнер pro.

Компания Госгазнефть

Не рекомендуем что либо оплачивать на данном сайте, т.к. оплатив еще 240, либо 370 рублей, с вас далее попытаются сдёрнуть комиссию за вывод средств. В результате оплаты всех этих счетов, вы так ничего и не получите, а потраченные деньги вам никто не вернёт. Проект нефтегазовая компания Госгазнефть — это абсолютный лохотрон и не стоит с ним связываться.

Если вы хотите реально зарабатывать настоящие деньги в сети интернет, посмотрите на нашем сайте раздел проверенных методов заработка и вы сможете найти качественные материалы, которые реально работают и способны приносить прибыль.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Компания Госгазнефть - лохотрон

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (19 голосов, в среднем: 4,84 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
399 просмотров