Аллина Шахам Шмуэли

Аллина Шахам Шмуэли проживающая в Израиле на allina-izrael.site рассказывает о грандиозных планах компании Allina Health открыть медицинские учреждения по всему миру, предлагает каждому посетителю принять участие в платном опросе. Каждому посетителю, принявшему участие в проводимом опросе обещает вознаграждение от 2000 до 4000 долларов. Мы решили также принять участие и узнать, какую сумму готовы нам выплатить.

На сайте allina-izrael.site опубликовано видео, в котором рассказ ведется на английском языке и представлен текстовый перевод на русском. Каждый, кто владеет английским языком хотя бы на начальном уровне, может понять, что перевод не соответствует оригиналу. Фото, на котором представлена якобы Аллина Шахам Шмуэли взято из фотостока. Стоит также обратить внимание, на остальных фотографиях, где представлены клиники, не указан бренд Allina Health. Фотографии взяты с открытых источников. Что еще очень сильно удивило, в контактных данных на сайте указан бесплатный почтовый ящик Yandex. Дама из Израиля пользуется русскоязычной почтой.

Мы приняли участие в опросе. Состоятельная дама, желающая открыть филиалы медицинских учреждений по всему миру, пытается выяснить, какое оборудование стоит закупать, обращаясь к простым посетителям сайта. Почему имея такое состояние, она не воспользовалась помощью специалистов, в решила платить участникам опроса?

После определения нашего региона проживания, произвели примерный расчет денежного вознаграждения. Пообещали выплатить от 157 до 250 тысяч рублей. Не вникая в смысл вопросов, отвечали произвольно. Стоит отметить, что нам не задали ни одного вопроса касаемо медицинского оборудования. За пройденный опрос нам начислили 245 тысяч рублей.

Кликнув кнопку «Снять деньги», переадресовало на страницу с пояснениями по законодательству Израиля. Выяснилось, что для получения денежного вознаграждения требуется согласие в виде подтверждающего перевода. В тексте ссылались на статью, которой на самом деле не существовало. Это всего лишь предлог для вымогания денег у посетителей. Переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 180 рублей.

Данный платеж принимал товарищ под ником Linkoln. Ранее мы уже писали о его мошеннических проектах. В дополнительных ценах к его сайту наблюдали пять платежей. После текущего платежа предстоит оплатить 360 рублей за разблокирование счета, далее 720, 1080 и 540 по различным причинам. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что вряд ли мы сможем получить вознаграждение с этого проекта. Ссылка из каталога вела на сайт компании Allina Health http://allina-izrael.site.

Произведя текущий платеж, мы не попали на страницу успешной оплаты. Получить оплаченный заказ мы так и не смогли. По всем признакам было понятно, что проект является лохотроном. Нас пытались обмануть, рассчитывали, что будем совершать очередные платежи.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей за несколько минут. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
27 просмотров