Сегодня речь пойдет об очередном сомнительном виде заработка в интернете — это предложение с блога Виктории Новак.

blog-viktorii-novak

Она на своем блоге пишет, что занимается разборами разнообразных методов для заработка и показывает как она зарабатывает при помощи некого сервиса Si-Bux, а затем демонстрирует вывод средств с данного сервиса.

Переходим на сервис Si-Bux и проходим бесплатную регистрацию. В личном кабинете сервиса нам предложено несколько заданий для выполнения, а именно просмотр видеороликов за каждый из которых начисляют 3 Euro плюс бонус 3 Euro.

Выполнив все доступные задания, мы зарабатываем 102 Euro. И теперь мы можем их вывести.

si-bux-zarabotok

Нажимаем «Вывести средства» и вводим свои реквизиты для выплат. Сообщают, что деньги выплачены, 102 Euro переведены на наш счет. Через некоторое время поступает сообщение о том, что произошла ошибка и деньги возвращены на баланс. Причина — счет не принимает переводы в Евро валюте.

dengi-vozvracheny-na-balans

Для того, чтобы получить заработанные деньги, необходимо поменять их на рубли. Нажимаем «Конвертировать заработок». Попадаем на сервис автоматического обмена валют Fast Exchange. Сообщают, что наша заявка на автоматическую конвертацию сформирована — 102 Euro приняты к обмену, получим 7097,16 рублей. Стоимость услуг конвертации составляет 3% от суммы. Нажав «Оплатить конвертацию валют», попадаем на форму оплаты Kass.club, где нас просят произвести платеж на сумму 213 рублей.

konvertaciya-sredstv-zavershena

Оплатив за конвертацию валют, получаем сообщение, что заработанные деньги успешно обменены на рубли и 7098 Rub готовы к переводу. нажав кнопку «Вывести средства», нам сообщают, что аккаунт не активирован поскольку мы находимся не в Италии. Для вывода средств необходимо активировать аккаунт, стоимость его активации 175 рублей.

Нет никакого смысла производить этот платеж, поскольку произведя его, нас потребуют произвести очередные платежи за те или иные услуги. Произведя все платежи, которые с вас потребуют, можете даже и не сомневаться, что обещанного заработка 102 Euro вы так и не получите. Вам никто их никуда не выведет. Изначально вся связка этих сайтов создавалась для того, чтобы выманить рад платежей. Если бы это всё работало, как описано в презентации на неком блоге Виктории Новак, мы бы уже давно получили деньги. Но это не так, расхождение здесь идет полнейшее.

Не рекомендую прислушиваться к информации на блоге Виктории Новак (на самом деле он является не блогом, а простым одностраничником), поскольку это лохотрон.

Друзья! Хороший способ избежать обмана в сети – воспользоваться проектами, прошедшими тщательное тестирование нашей командой. Такие найдете в разделе «Проверенные курсы». Периодически проверяйте обновления – мы регулярно пополняем его обзорами новых проектов!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите пожалуйста нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
12 просмотров