Виктория Белова на своем блоге, расположенном по адресу https://bestchange.zarabatok.com советует нам хороший способ заработка на обмене валют.

Заработок на обмене валют

Предлагает нам обменивать Биткойны на рубли на англоязычном сервисе, на котором курс валют ниже на 8%-20%, чем на русскоязычном и тем самым зарабатывать хорошие деньги. Для заработка следовало перейти на русский и английский сервисы обмена валют.

Exchange

Далее необходимо выбрать Bitcoins и способы, которыми мы будем оплачивать. Затем выбрали полученный курс Биткойна и скопировали это значение на сервис x-pay.cc.

X-pay обменник

Нам сообщили, что в целях безопасности сервис X-pay требует 2-ух подтверждений платежа транзакций от сети Bitcon. Кликнув по ссылке «Оплатить» нас переадресовало на E-Pay, где требовалось заплатить за обмен валют. Мы выяснили, что данный платеж принимает автор под ником pis666. В дополнительных ценах мы увидели все цены, за которые можно обменивать биткойны. Ссылка из каталога вела на блог Виктории Беловой https://bestchange.zarabatok.com. Это означало, что автором блога и самого обменника, является один и тот же человек. Данный обменник создан для видимости, чтобы у нас сложилось впечатление, что мы можем здесь что-то обменивать. Кликнув на кнопку «Я оплатил», мы ждали, придут ли нам деньги на карту.

Завершение обмена

Подождав 15 минут, деньги на карту мы не получили. Данный обменник является не настоящим, он создан для того, чтобы люди здесь что-то оплачивали, но в итоге никогда ничего не получали. Заработать на разнице в обмене Биткойнов на рубли нам не удалось. Сервис bestchange.ru был использован мошенником для того, чтобы повысить доверие к своему сайту и чтобы люди смело совершали оплаты на его сайте.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
32 просмотров