На своем блоге, расположенном по адресу http://bi-ak.ru/blog/ruslan-safronov.html, Руслан Сафронов в видео-обзоре хочет научить подписчицу Анну и нас научить работать на бирже аккаунтов. Он подробно рассказывает, как можно зарабатывать на продаже аккаунтов различных социальных сетей, таких как Instagram, Facebook и Twitter.

Блог Руслана Сафронова

Для начала работы следовало перейти по ссылке под видео и пройти регистрацию в бирже аккаунтов. В личном кабинете можно было покупать аккаунты, а затем их продавать по более высокой цене.

Биржа аккаунтов социальных сетей

Выбрав один из аккаунтов и затем нажав кнопку «Выкупить» нас переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить 160 рублей за покупку аккаунта. Автором проекта, получающим деньги, оказался товарищ под логином 2×2 (Дважды два). В дополнительных ценах мы увидели нескончаемую вереницу платежей, начинающихся от 160 рублей, размерами вплоть до 1900 рублей, т.е. различные цены по каким можно покупать аккаунты. После покупки какого-нибудь аккаунта, при попытке вывода средств, мы должны будем заплатить 920 рублей за услуги сервиса, 1075 рублей за подключение личного менеджера, 892 за услугу срочная выплата, 1900 за онлайн-страховку платежа, 1437 за подтверждение личности и 1260 за установку защищенной линии связи. Ссылка из каталога вела на блог Руслана Сафронова http://bi-ak.ru/blog/ruslan-safronov.html. Это означает, что автором блога и автором самого сервиса по заработку является один и тот же человек. Факты свидетельствовали о том, что на этом проекте нам не собираются предоставлять возможность заработка на бирже аккаунтов, а рассчитывают вымогать платежи. Перейдя по ссылке после оплаты, мы оказались в личном кабинете, где имели один купленный аккаунт. Кликнув продать аккаунт, нам на баланс начислили 2611 рублей.

Покупка аккаунта

Нажав в личном кабинете кнопку «вывод средств» получили сообщение, что минимальная сумма вывода для новых пользователей составляет 5000 рублей. Требовалось продать еще один аккаунт. Выкупив, а затем продав еще один аккаунт, мы заработали более 30000 рублей. Отправив заявку на вывод средств, нам сообщили, для получение выплаты необходимо единоразово оплатить использование услуг биржи аккаунтов. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 920 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора 2×2 и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи по тем или иным причинам. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработанных средств мы не получим. Блог Руслана Сафронова и сам проект по заработку на бирже аккаунтов создавались одним и тем же человеком исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (19 голосов, в среднем: 4,79 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
889 просмотров