Ключевой особенностью арбитража трафика является возможность заработать не малую сумму и в кратчайшие сроки. Однако… Как показывает практика — сделать это не так уж просто. Многие новички арбитража быстро сливают свои бюджеты и разочаровываются в этом деле, мол заработать в арбитраже не реально.

Почему так происходит, в чём причина? Основное правило арбитража, без чего нельзя работать заключается в следующем : «Анализировать! Анализировать! … Анализировать! И фильтровать!». Это означает, что для получения качественного результата, нужно уметь работать с трафиком, анализировать каждое объявление рекламной кампании и настраивать так, пока оно не начнёт приносить прибыль. Опытный арбитражник, когда начинает работу с новой кампанией, новым товаром, зачастую льёт в минус. Но не спешит делать вывод, что товар плохой и, что его никто не покупает. Ведь слитые первые деньги — это на самом деле Ваши вложения. Вы получаете возможность проанализировать статистику и настроить правильно рекламную кампанию, чтобы начать работать в плюс.

Как зарабатывать на CPA?

Как правильно лить трафик в арбитраже? Самое главное, что нужно придерживаться в арбитраже трафика — это общение. Писать в техподдержку, общаться в чатах с арбитражниками, общаться в группах Вконтакте. Обязательно со всеми и везде — с менеджерами, модераторами, администраторами групп. От арбитражников часто поступает полезная информация — в какую партнерскую программу лить и какие оферы на данный момент хорошо конвертятся. Общение рулит.

Слежка за конкурентами. Не просто так придумали такие сервисы, как например Publer. Следить за конкурентами важно и нужно. Нужно смотреть на что, сейчас, льют трафик другие. Если вы не общаетесь с арбитражниками, посмотрите на что льют другие и лейте на тоже самое. Чаще всего люди льют в плюс, особенно, если офер новый. И если вы запустите что-то подобное, вы тоже выйдите в плюс. Но, не факт, конечно же.

После выбора офера посмотрите объявления конкурентов, с того источника, с которого вы хотите лить трафик. Это очень важно! Сделайте своё уникальное торговое предложение. Самое главное здесь — выделиться от конкурентов, потому что вы будете крутиться в том же самом источнике трафика. Если вы выделитесь из конкурентов, ваше объявление заметят.

Лить трафик через трекер. Это очень важно для арбитражников трафика, трекеров на сегодняшний день очень много. Есть как платные, так и бесплатные. На сегодняшний день, к сожалению нет такого трекера, который бы отвечал всем потребностям арбитражника.

Арбитраж трафика в CPA

Использовать все имеющиеся по-максимуму в источнике трафика макросы и скрывать их от партнерской программы. Чем больше макросов вы будете использовать, тем больше информации у вас будет поступать с этого источника трафика. Вы сможете оптимизировать рекламную кампанию, отключить те объявления, которые сливают ваш бюджет; видеть, какие объявления приносят лиды. Для большинства партнерских программ, арбитражники — это тестеры. Причём дешевые тестеры. Но ведь арбитражникам тоже хочется заработать.

Некоторые партнерские программы отключают оферы для арбитражников и льют сами, чтобы арбитражники им не составляли конкуренцию, либо потом пишут в новостях, что отключают такой источник трафика для всех и льют его сами. Потому что они посмотрели, как льют арбитражники, и соответственно сами льют, так как им это выгодней, чем отдавать, делиться с вами прибылью. Когда они могут сами получать всю стоимость лида.

Запуск рекламы в хороший день и хороший час. Когда у вас наработано много статистики, вы можете определить, когда у вас хороший день и хороший час для запуска рекламной кампании на данную целевую аудиторию.

Каждый день вести статистику в Excel за прошлый день по всем объявлениям. Это трудоёмкая работа, но она позволяет систематизировать, отслеживать любую статистику, нарастающим итогом увидеть свои результаты. Если хотите лить в плюс, это необходимый инструмент для работы. Ни один трекер полной информации вам не даёт.

Оптимизировать рекламную кампанию — отключить всё, что льётся в минус. Оставлять и масштабировать то, что льётся в плюс. В этом как раз нам поможет статистика и то, что мы льём трафик через трекер.

Виды трафика в CPA

Создать систему по сливу трафика. Один офер с нескольких источников трафика или несколько оферов с одного источника трафика. Если вы льёте один офер с одного источника, он может у вас выйти в плюс и вы можете подумать, что офер плохой, сам по себе он в плюс нигде не выходит и тем самым вы лишитесь много денег. Потому что, запустив его с другого источника трафика, а он там будет идти в отличный плюс. А вы так об этом и не узнаете, будете думать, что офер убыточный. Поэтому, создайте себе несколько источников трафика, в которых вы хорошо разберётесь, но постепенно.

Лить трафик в разные партнерские программы, тестировать где будут лучше идти подтверждения заказов. Это тоже очень важно. Если видите, к примеру, сегодня апрув в партнерской программе высокий, быстренько переводите весь трафик в эту партнерскую программу. Чаще всего бывает такое, что одна партнерская программа может вытянуть с хорошим апрувом минусы с других партнерских программ, вы всё-равно останетесь в прибыли.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
570 просмотров