Как научиться зарабатывать деньги в интернетеПродвинутые блоги приносят хороший доход и с ними также много возни (если их много). Сайты одностраничники которые сделанные под email маркетинг приносят не меньший доход (даже больший).  В этой статье я попробую сравнить эти два интернет бизнеса и описать подробно, как можно научиться зарабатывать в интернете и тем, и другим способом. Начнём с того что сходство этих бизнесов в том, что в обеих случаях нужен трафик, но получения этого трафика может быть абсолютно разным. Если основной источник трафика блога это поисковики и соц сети, то трафик на одностраничник чаще всего покупной это контекстная реклама, баннерная реклама, тизеры и email рассылки схожей тематики. Различия контента. На блоге автор чаще всего делиться своим опытом и даёт некоторые советы по поводу решения какой либо проблемы связанной с тематикой блога. В email рассылке же, главная задача автора решить проблему подписчика. На блоге статьи может прочитать любой пользователь интернета после чего уйти со страницы и больше туда не когда не возвратится.

Статьи рассылки может читать только пользователь подписанный на рассылку. А подписавшись на рассылку он становиться потенциальным клиентом (главное преимущество email маркетинга) Какие нужны знания. Если в блоге можно писать всё что угодно и можно даже не быть профи своего дела, то для ведения email рассылки нужно очень хорошо разбираться с своей нише. И давать чёткие практические действия для преодоления проблемы. Для ведения email рассылки нужен уникальный полезный контент а для ведения блога можно воспользоваться рерайтом, да, такой блог пускай не будет популярен, зато будет приносить весьма стабильный доход.

Как создать. Блог можно научиться создавать самому пройдя видео курсы или нанять фрилансеров которые всю эту работу сделают за вас и после обучения можно покупать контент на различных биржах контента или писать тематические статьи самому (занимает очень много времени).

В email маркетинге очень важную роль занимает страница приземления это страница с помощью которой собираются email адреса а значит и формируется поток потенциальных клиентов. Поэтому страница должна быть выполнена с максимальной конверсией. Конверсия это отношение числа посетителей, подписавшихся рассылку, к числу посетителей, увидевших страницу и ушедших не подписавшись.

Конверсия зависит в первую очередь от трафика. К примеру- тематика рассылки «как заработать в интернете» а вы закупаете трафик с развлекательных сайтов, то конверсия будет значительно меньше чем если бы вы закупали трафик с блога о заработке в интернете.

Мотивом подписки на вашу рассылку может быть какой-нибудь бесплатный бонус, будь то электронная Pdf книга, видео или аудио связанное с тематикой рассылки. Также конверсия зависит от оформления страницы и рекламного текста. Для оформление страницы приземления лучше всего нанять фрилансера. Выгоднее конечно страницы приземления делать самому, но этому нужно научиться и постепенно совершенствовать одностраничник.

Для того чтобы собирать эмайлы, на одностраничнике нужно разместить форму подписки. После того как посетитель подписался на рассылку он проходит пошаговый курс который можно автоматизировать с помощью Smartresponder. Smartresponder это сервис для ведения email рассылок. Можно создать несколько писем и настроить в каком порядке их будет получать подписчик.

В итоге для создания email рассылки нужно создать тематические письма (это может быть видео) и страницу приземления.

Как получать стабильный доход в интернете?
 

Монетизация. Монетизировать блог можно с помощью всевозможной рекламы, заказных статей и в общем то это основной способ монетизации блога (я говорю про тематические блоги). Заработок на продвинутых блогах весьма хороший если монетизировать с помощью миралинкса и гогетлинкса. Заработок зависит от таких показателей как Тиц, PR, и посещаемость блога. Подписчики блога особой роли не играют.

Для монетизации Email маркетинга нужно заслужить доверие клиентов и только в случаи если клиент доверяет вам, можно продавать продукты схожей тематики по партнёрским ссылкам а суммы ваших заработков будут зависеть от подписной базы.

Вывод. Для заработка на email маркетинге нужно хорошо разбираться в нише в которой хотите создать бизнес основанный на email маркетинге. Для заработка на блогах нужно уметь создать и продвигать блоги. Блоги можно создавать любой тематики и покупать контент у копирайтеров.

Лично мне кажется, что создавать блоги намного легче чем создавать письма для email маркетинга. Однако в email маркетинге можно заработать больше чем на блогах потому, что аудитория email маркетинга готова покупать а заработок на блогах приносит только реклама.

Получение трафика с помощью массфолловинга

В основном в твитере сейчас аудитория блогеров и все мы хотим получать тоны трафика с твитера и сегодня я попробую рассказать о способе получения трафика с нашего любимого твитера.

Как бы кто к массфолловскому способу получения трафика не относился, но это работает. Конечно если фолловить в ручную тогда не хватит времени на эту чёрную работу и ужасно надоест (раньше приходилось это делать, но для других целей) да и не получиться так быстро фолловить. Процесс продвижения. Я захожу в гости в твитер к популярным блогерам схожей тематики продвигаемого блога и фолловлю часть его фолловеров а в последнем моём твитер посте стоит ссылка на мой последний пост в блоге (можно на самый удавшийся пост). При этом я придерживаюсь правила 10% оно означает что должно быть на 10% больше фолловеров чем фолловингов. Дабы не сочли за спамера. Через день всех анфолловлю, не только тех кто не зафолловил бак а абсолютно всех,  ну оставляю 20 человек (которых действительно читаю) и фолловлю новых.

Зачем это делать? А тут всё очень просто, человек которого я зафолловил возможно прочитает мой последний твит и кликнет на последнюю ссылку дабы проверить кто я или понравиться заголовок а если понравиться о чём я пишу подпишется на блог, если я его анфоловил я не думаю что он обидится и перестанет читать мои статьи. Таким способом я получаю целевых посетителей и возможно подписчиков на свой не раскрученный блог. Сегодня перешло 20 таких человек, завтра будут уже 20 других и возможно из этих 20 хотя бы 1 подпишется и я получу чего хотел.

Чем я отличаюсь от спамера? В своём аккаунте я не публикую не какой рекламы и не предлагаю что-то купить а размещаю только статьи с блога и многим может быть интересно о чём я пишу. Для размещения рекламы у меня имеется куча других аккаунтов в которых можно экспериментировать с рекламой. Поэтому если вы хотите продвинуть аккаунт для рекламы, то не советую анфаловить всех а анфолловьте только тех кто не зафолловил и через месяца 2 у вас будет 10000 фолловеров а будет ли от них эффект зависит только от ваших действий и твитов.

Если вы очень сильно дорожите своей репутацией в твитере и не хотите захламлять свой главный аккаунт массфолловингом, тогда можно создать любой другой аккаунт и продвигаться через него способом который я описал выше. Такой способ продвижения занимает 5 минут в день так как делает всё программа) и он абсолютно бесплатный, только нужна программа по твитер маркетингу (я пользуюсь tweetattacks).

Только не пытайтесь таким способом продавать продукты, в рунете это не получиться. Аудитория твитера пока не готова покупать в интернет магазинах. Но таким способом можно получать подписчиков с одностраничника и возможно клиентов в ваш интернет бизнес. Но если хотите получать трафик этим способом, предварительно подготовить твитер аккаунт. Не стоит фолловить аккаунтом у которого один твит, переходов будет на много меньше. Вот таким способом я получаю посетителей на свой блог и вдобавок ещё продвигаю свой аккаунт в твитер и чем больше фолловеров тем больше переходов на новый анонсированый пост.

Необходимые навыки для заработка в интернете

Да, в интернете заработать не очень сложно, однако тем кто обладает определенными навыками и в этой статье я попробую рассказать об этих навыках. Перейдём непосредственно к навыкам которыми должен обладать манимейкер:

Должен уметь создавать сайты. Создать сайт можно даже не зная что такое языки программирования так как есть много конструкторов сайтов и пример тому конструктор сайта weebly. Однако я рекомендовал бы хотя бы ознакомиться с основами HTML.

Должен уметь наращивать посещаемость. Сайтов в сети много, однако не все приносят доход их владельцам, только посещаемый сайт может приносить доход и чем больше посещаемость тем больше доход. Из этого можно сделать вывод что чем больше способов наращивания посещаемости знает манимейкер тем больше его доход.

Должен уметь действовать. Можно знать как делается сайт, как наращивать посещаемость и при этом продолжать читать сайты о заработке в интернете в надежде найти кнопку бабло. Поэтому для заработка в интернете необходимо знания применять на практике.

Должен уметь искать информацию. Поиск информации в интернете очень важен особенно для новичка в интернет заработке и при этом нужно искать правильно. Про поиск такой информации: Как быстро заработать в интернете» человек желающий заработать хорошие деньги в интернете должен забыть и искать информацию которая после последовательных действий может принести прибыль.

Ну, вот несколько самых важных навыков над которыми вам нужно работать чтобы зарабатывать в интернете.

Конечно можно и быстро заработать в интернете, но это уникальные случаи и чтобы выработать свои уникальные способы заработка нужно уметь получать трафик и сливать его в прибыль.

PS: В интернете нет лёгких денег, есть деньги, сделанные с умом.

 

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
945 просмотров