Сегодня хочу рассказать об очередном проекте, который создан для обмана людей, называется — сеть ломбардов «Финансовая помощь» от Маргариты Федотовой, который якобы готов платить 15000 рублей ежедневно, безвозмездно, прямиком на Вашу банковскую карту.

Сеть ломбардов Финансовая помощь от Маргариты Федотовой

Человек, который представлен на фотографии сайта, на самом деле не Маргарита Федотова, а некая Лара из Днепропетровска.

Чтобы преступить к работе, нас просят заполнить небольшую форму для регистрации и отправить заявку для получения помощи. После отправки заявки, мы получаем следующее сообщение — Ваша заявка на получение помощи успешно одобрена. Место за вами забронировано навсегда. Ваш баланс 15000 рублей. Далее, нам сообщают, т.к. деньги поступают только 10 людям, нам нужно открыть персональный электронный счёт, за который мы должны заплатить 90 рублей. На самом деле, никакой аренды счёта мы не оплачиваем, а отдаём свои деньги мошенникам.

Сеть ломбардов Финансовая помощь от Маргариты Федотовой

После оплаты якобы аренды счёта, мы получаем следующее сообщение — Вами успешно арендован персональный электронный счет №9. На ваш счет зачислена сумма в размере 15000 рублей. Для завершения перевода вам осталось оплатить комиссию банка: «GT-Summer». Здесь тоже аналогично — никакую комиссию человек не оплачивает, а снова отдаёт деньги мошенникам, только теперь сумма составляет 650 рублей.

Сеть ломбардов Финансовая помощь от Маргариты Федотовой

После второй оплаты, мы получаем ссылку, где нам сообщают, что на нашем ПК система заподозрила подозрительную активность, и с нас требуют произвести тестовый платёж, который якобы нужен для проверки. Как вы уже поняли, это никакой ни тестовый платёж, а уже в третий раз мошенники тянут с нас деньги.

Сеть ломбардов Финансовая помощь от Маргариты Федотовой

И после третий оплаты мошенники не успокаиваются, сообщают нам непонятную ошибку и снова просят произвести оплату в размере 200 рублей.

Сеть ломбардов Финансовая помощь от Маргариты Федотовой

В результате повторного тестового платежа, человек получает ссылку на сервис облако мэйл с бесполезным материалом для скачивания. Что и следовало ожидать. Никакие деньги мы не получаем, выведены не будут, а единственное, что нам предоставляют — видео курс.

Сеть ломбардов Финансовая помощь от Маргариты Федотовой

Обещанные 15 тысяч рублей от сети ломбардов «Финансовая помощь» — лохотрон, Маргарита Федотова — вымышленный персонаж и произведя оплаты, вы зря потратите свои деньги и никто вам не выведет никакие 15000 рублей. Всё, чтовы получите в итоге — бесполезный курс, благодаря которому вы не сможете зарабатывать обещанные деньги. Не рекомендую производить какие либо-оплаты на этом сервисе.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — читайте раздел с проверенными методиками по заработку. Здесь вы гарантированно сможете получать доход, при этом точно не будете обмануты. А если у вас возникают какие-либо вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим на них и поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Сеть ломбардов Финансовая помощь от Маргариты Федотовой - обман

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
238 просмотров