Сегодня хочу рассказать об очередном проекте, созданном специально для обмана людей. Данный сервис называется investiON.cf, представляет его некий бизнес-журналист Леонид Сметыгин на своём сайте Net-News, который вешает нам «лапшу на уши», как вложим 180 рублей, можно якобы зарабатывать десятки тысяч рублей еженедельно в интернете.

Net News - Леонид Сметыгин

По сути, эти оба сайта принадлежат одному и тому же владельцу. Расчёт идёт лишь на то, что вы будете платить, расстанетесь со своими деньгами, и попросту останетесь обманутыми.

Investion проект

Для того, чтобы начать работать, нужно пройти регистрации в проекте InvestiON, используя свой аккаунт одной из социальных сетей. Войдя в аккаунт, нам предоставляется возможность инвестировать в различные продукты зарубежных производств и иметь еженедельный доход от 2973 до 32700 рублей. Обещают после инвестирования, получим договор с выбранной компанией, а также доступ к своему личному кабинету инвестора.

Ежедневный доход на Investion

Обман уже виден сразу. Поскольку, во всех серьёзных кампаниях, делается — в начале заключается договор, и только после этого человек может инвестировать в проект согласно подписанного им договора.

Инвестировав в выбранный один из проектов, человек получает ссылку на сервис — облако от mail.ru, где предоставлен сертификат, пин-код для входа в кабинет и сслыку на него.

Пройдя по предоставленной ссылке http://investion.cf/win/5c.html заходим в личный кабинет и видим, как наш доход по-немногу растёт и для вывода средств, нужно заполнить анкету, расположенную внизу личного кабинета. Заполнив анкету, получаем сообщение — минимальная сумма для вывода не достигнута, что бы поскорее ее достичь, инвестируйте в как можно большее количество проектов, что бы ускорить процесс. Вывести денежные средства мы не можем.

Investion личный кабинет

Подождав примерно 15 минут и набрав сумму свыше 2000 рублей, снова заполняем анкету на вывод денежных средств, и снова получаем это же сообщение. Не достигнута минимальная сумма денег. А ведь в видео на блоге Net-News, нам показывают и рассказывают, как человек набрав 1700 рублей вывел их на свой электронный кошелёк Яндекс-деньги.

Не достигнута минимальная сумма - Investion

Это говорит о том, что никаких денег с данного сервиса вы не получите, и мошенники уже своё получили. А предлагают они инвестировать в другие проекты для того, чтобы выманить у вас ещё больше средств. Какая бы сумма на балансе не накопилась, вы будете видеть одно и тоже сообщение — Не достигнута минимальная сумма для вывода.

Не рекомендуем никому прислушиваться к некому Леониду Сметыгину, его обзору на сайте net-news.gq, и связываться с проектом Investion. В итоге вы получите личный кабинет, в котором сумма на вашем балансе будет якобы расти, а вывести вы их по факту не сможете.

Будьте осторожны! Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — читайте раздел с проверенными методиками по заработку. Здесь вы гарантированно сможете получать доход, при этом точно не будете обмануты. А если у вас возникают какие-либо вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим на них и поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите пожалуйста, нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
114 просмотров