blog-kirilla-afanasiva-invest-max

На своем блоге reservekq.top/blog/ автор Кирилл Афанасьев рассказывает о необычном сервисе Invest Max, который известен лишь некоторым пользователям. Тестируя этот сервис в течении трех недель, автор заработал почти 300 000 рублей и приглашает посетителей последовать его примеру. Мы решили выяснить, возможно ли на самом деле заработать на этом сервисе?

Как заявляет Кирилл, данный вид заработка является выгодным, его основу составляют инвестиции. Воспользовавшись предложенной автором ссылкой, мы перешли на данный сервис. Пройдя регистрацию, перешли в личный кабинет. В первую очередь нужно было выбрать один из предложенных портфелей стоимостью от 500 до 2000 рублей, различие составляло уровень дохода и степень успеха. Мы приобрели вариант за 500 рублей «Малахитовый». Для его приобретения следовало пополнить баланс личного кабинета. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под логином D.offers.TEAM. Из раздела дополнительных цен к его сайту, мы выяснили, что кроме платежей для пополнения баланса, придется еще оплатить за оформление страхования, за идентификацию личности 900 рублей, а также разнообразные суммы до 1350 рублей. Стало ясно, что на сервисе Invest Max нам предстоит тратить собственные средства, вопрос заработка стоял по сомнением. Ссылка из каталога вела на блог Кирила Афанасьева reservekq.top/blog/.

Перейдя по ссылке после оплаты, вы вернулись в личный кабинет сервиса, на который зачислены средства на баланс. На эти деньги мы приобрели портфель «Малохитовый». Далее с нас потребовали оплатить страховку портфеля, объясняя тем, что сумма составит порядка 500 рублей. Для ее оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Совершать очередной платеж не было смысла, ориентируясь на перечень це автора D.offers.TEAM, нам не будет предоставлен вывод заработанных средств, а в дальнейшем придется оплачивать возрастающие платежи по непонятным причинам. Изначально на предоставили ложную информацию пытаясь ввести в заблуждение и выманить ряд платежей. Мы не рекомендуем пытаться зарабатывать на сервисе Invest Max, а тем более производить в него инвестиции.

Средства в интернет можно получить, но не просто так, а только трудом. Если мыслите трезво и осознаете это – выберите настоящий метод заработка в разделе «Проверенные курсы» и заставьте интернет пополнять ваши счета.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
313 просмотров