50 лет вместе в IMEI

British Approvals Board for Telecommunications на сайте imeiyou.top под названием International Mobile Equipment Identity проводит акцию владельцев мобильных устройств, обещая приз до 5000 Евро, либо одну из моделей современных Android-устройств. Мы решили принять участие в данной акции и проверить, какой нам достанется приз.

Данная акция посвящена 50-летию использования идентификаторов мобильных устройств IMEI. По непонятным причинам мы не смогли найти какой-либо информации о компании British Approvals Board for Telecommunications. Судя по всему она является вымышленной и на ее сайте указаны несуществующие реквизиты. На сайте приведена инструкция, как определить IMEI-номер своего устройство, чтобы принять участие в проводимой акции. Мы в произвольной форме заполнили все поля и ответили на вопросы от спонсоров. Стоит обратить внимание на то, что ни на одном официальном сайте мобильных компаний не упоминается информация о проводимой акции.

В качестве вознаграждения нами был выбран денежный приз. За несуществующий IMEI пообещали предоставить денежное вознаграждение от спонсора Samsung в размере 3800 Евро. Из этих средств удержана комиссия 1%, оставшаяся сумма 3762 Евро была отправлена на указанный нами счет, но все средства вернулись обратно, по причине перевод в Евро наш счет не принимает. С нас потребовали оплатить услугу конвертации в рубли, стоимость которой составляла 180 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал товарищ Lilu. В дополнительных ценах к его сайту указано еще семь платежей. Следующим будет платеж 450 рублей за автоматический вывод средств, далее платежи за подключение различных опций и услуг размерами до 1500 рублей. Вряд ли нам удастся получить денежный приз от компании British Approvals Board for Telecommunications. Ссылка из каталога вела на сайт компании imeiyou.top, что подтвердило авторство товарища Lilu.

Перейдя по ссылке после оплаты мы вернулись на сайт компании, где пообещали отправить 275 000 рублей. Средства собирались выплатить нам частями, за эту услугу просили оплатить 450 рублей, т.к. ручной вывод средств будет доступен бесплатно только через три месяца. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Производить платеж не было смысла, поскольку до этого было понятно, что нам последовательно выставляют все платежи из списка автора Lilu. Компания British Approvals Board for Telecommunications является вымышленной и выплат не производит.

Если у вас есть желание зарабатывать в интернете по-настоящему, то рекомендуем вам ознакомиться с нашим разделом «Проверенные методы». Там вы найдете обзоры реальных способов заработка в интернете.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
21 просмотров