Интерденьги - основатель Анастасия Мальцева

Проект ИнтерДеньги, основателем которого является Анастасия Мальцева, обещает нучить нас зарабатывать в интернете http://inter24-dengi.info. Предлагают подзаработать с помощью сервиса под названием Buyers. Для заработка следовало получить доступ за 3 доллара.

Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 168 рублей за доступ к сервису The Buyers. Мы выяснили, что указанный платеж принимает не сервис, а физическое лицо. Деньги поступали автору с ником kalinin. На этом же сайте он потребует дополнительные цены размерами до 980 рублей. Факты свидетельствовали о том, что на этом проекте автор не собирается предоставлять доступ к сервису, где мы сможем заработать, а для того, чтобы ввести людей в заблуждение и выманить дополнительные цены. Ссылка из каталога вела на сайт http://inter24-dengi.info, где рекомендовалось зарабатывать на проекте ИнтерДеньги от создателя Анастасии Мальцевой. Перейдя по ссылке после оплаты, нас переадресовало на сервис the-buyers.info, в котором требовалось пройти регистрацию. После прохождения регистрации, нам выдали бонус 845 рублей.

The Bayer

Суть дохода заключалась в том, что необходимо было купить, а затем продать какую-либо из списка предложенных услуг. На разнице продаж должен формироваться наш доход. Стоимость минимальной услуги 1012 рублей, не пополнив баланс, мы ничего не смогли бы купить. На выбор нам предложили три суммы оплат: 300, 600 и 800 рублей. Выбрав один из предложенных тарифов, нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 300 рублей. Пополнив баланс на 300 рублей, переадресовало в личный кабинет the-buyer.info, наш баланс составил 1245 рублей. Выполнив операции купли-продажи товаров, предоставленных в личном кабинете, заработали 3230 рублей. Минимальная сумма на вывод средств в сервисе The Bayer составляла 20000 рублей. Заработав достаточную сумму для вывода денежных средств, мы подали заявку выплату.

Личный кабинет сервиса The Buyer

Нам сообщили, что при первом выводе денежных средств нужно подключить аккаунт к сервису массовых выплат, через который проходят все выплаты.Стоимость этой услуги 529 рублей. Нас переадресовали на E-Pay, где производили предыдущие платежи. На этот раз требовалось оплатить 529 рублей. Совершать данную оплату не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. В дальнейшем никакого заработка нас ожидать не будет. Поскольку, изначально проект ИнтерДеньги и сервис The Bayer создавались товарищем под логином kalinin исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проекта, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
30 просмотров