Сервис INSTATRADE, расположенный по адресу http://insta-trades.ru/ обещает помочь каждому зарабатывать от 1000 рублей в день благодаря своему аккаунту instagram. Команда успешных блогеров и программистов хотят помочь нам зарабатывать на своем хобби.

Instatrade

Опустившись ниже по представленному сайту мы можем увидеть, примерные заработки в зависимости от того, сколько у нас подписчиков в Инстаграме. Здесь расписано по шагам как подключиться к сервису, представлены отзывы и контакты. Для заработка следовало ввести свой логин от Instagram и получить сводку. Затем произошел подбор рекламодателей для нашего аккаунта, было найдено 6 потенциальных рекламодателей, готовых выплатить аванс в размере 5110 рублей.

Найденные рекламодатели в Instagram

В течении недели требовалось делать до 6 рекламных интеграций. Нам пообещали отправить рекламные товары почтой России в течении 3-х рабочих дней. Их количество зависит от количества выбранных нами рекламодателей и после успешной рекламной интеграции товар должен достаться нам в качестве подарков от рекламодателя. Для получения аванса требовалось подключиться к сервису, стоимость подключения составляла 150 рублей. Кликнув «подключиться», нас переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. Мы выяснили, что платеж за услуги сервиса Insta Trade принимает автор под ником Frixis. Далее последуют еще платежи на суммы 350, 1000 и 725 рублей. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://insta-trades.ru/. После оплаты за услуги сервиса сообщили, что мы приобрели подписку за услуги подбора рекламодателей, здесь же предоставили ссылку на курс «Продвижение в Instagram». Затем мы перешли ко второму шагу, с нами на связь вышла менеджер Екатерина, которая сообщила, что для нас подготовлен пакет рекламных акций и потребовали оплатить аванс сразу за 7 дней.

Менеджер Instatrade Екатерина

Наш предполагаемый заработок за 7 дней составил 24900 рублей и если он нас устраивает, необходимо было оплатить услуги контент-менеджера, который будет подбирать и размещать рекламу. Кликнув «оплатить услуги контент-менеджера», переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить 350 рублей. Сумму оплаты 350 рублей мы уже наблюдали в дополнительных ценах, составленных автором Frixis. Продолжать платить не было смысла. Далее нам предъявят оставшийся перечень платежей, в итоге оставив ни с чем. Основная задача проекта INSTATRADE заключается не в предоставлении заработка от 1000 рублей ежедневно посетителям, а в вымогании денег.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
76 просмотров