Instaopt - бизнес с Китаем

Заработок от 500 тысяч рублей в месяц на бизнесе с Китаем обещает нам автор нового курса InstaOpt Владимир Медведев. Насколько возможно иметь такой доход, рассмотрим в сегодняшнем обзоре его курса.

500 000 рублей в месяц. Такая сумма написана в названии его курса. Первые деньги автор обещает, что мы сможем получить в течении первых 24 часов. А через пол года сможем заработать свой первый миллион рублей. Возникает сразу вопрос — а почему только через шесть месяцев? Ведь тут довольно простая арифметика — миллион это пару раз по пятьсот тысяч рублей. В видео-презентации на главной странице курса автор демонстрирует нам, как по своей методике, которой он уделяет не более двух часов в день, удается заработать 28000 рублей. Действительно это так? Давайте разберемся.

Метод работы, о котором автор рассказывает в курсе InstaOPt таков — предстоит работать с оптовыми закупками тоавров из Китая. Вас будут знакомить с человеком, который занимается отправкой оптовыми партиями товаров заказчику. Вы будете находить заказчиков, среди которых интернет-магазины, физические магазины, магазины в социальных сетях и сводите их с этим человеком. Оговаривая стоимость поставки товаров с человеком, вы сразу начисляете свой процент и говорите согласованную сумму заказчику. Таким образом зарабатываете на разнице.

Согласно информации из курса, каждая совершенная сделка будет приносить вам дохода порядка 200 юаней, что составляет 2000 рублей. Чтобы заработать за три часа 28 тысяч рублей вам потребуется совершить четырнадцать сделок. Медведев рассказывает нам, что у него на сегодняшний день уже совершенно другие обороты и сотни заказчиков. Нам показывают процесс, который будет происходить буквально на следующий день после приобретения данного курса.

Instaopt - план действий до получения первой прибыли

Основной вашей задачей будет найти как можно больше магазинов в вашем городе, социальных аккаунтов, интернет-магазинов, занимающихся реализацией китайских товаров, чтобы предложить заказать у вас оптовые товары. Вы через определенного человека делаете заказ, забираете себе разницу в стоимости, и этот человек отправляет продукцию напрямую заказчику.

Находить в поставках китайских товаров заинтересованных клиентов автор предлагает несколькими способами. Первый из них, пойти по магазинам в вашем городе и предложить свои услуги. Второй способ — создать свой Инстаграм-аккаунт. Как заполнить Instagram-аккаунт и всё правильно сделать, автор ничего не рассказывает. Согласно его слов, вы все будете делать одно и тоже, и ни у кого работать это не будет. Новичкам будет тяжело с этим разобраться, придется искать и изучать много информации, прежде чем начать что-то делать и зарабатывать.

По сути автор представляет нам систему дропшиппинга, только информация вся перекрученная и заточенная на определенном китайском товаре. Подобная работа представлена в недавно рассказанном курсе Облака. Только там нет никакой воды, все уроки выполнены намного качественно, а их количество превышает в несколько раз. Сами решайте, вам выбирать.

Имеет смысл приобретать курс InstaOpt, в котором масса нюансов? Ведь существуют гораздо качественные курсы, которые представлены в нашем разделе «Проверенные курсы«.

Стоит обратить внимание, что в курсе InstaOpt все-таки представлена рабочая схема, по которой теоретически можно заработать. Описанная схема заработка не является лохотроном. Поэтому сегодняшний обзор мы публикуем в раздел провернных курсов. Все нюансы представленного метода заработка мы рассказали.

InstaOpt - бизнес с Китаем - 500 000 рублей в месяц

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
201 просмотров