Информационный Портал Белого Заработка

На «Информационном портале белого заработка» расположенном по адресу maxx-jobs.ml, некий Александр Громов учит «делать деньги на сайтах без хозяев». По его утверждению, ежедневный заработок на Аукционе брошенных сайтов может составить 25 000 — 100 000 рублей. На сегодняшний день, в интернете изобилие информации о сказочных кнопках «Бабло», богатых спонсорах готовых платить незнакомым людям, и прочих чудесах. Аналогичный сайт мы наблюдали несколько дней назад. Этот сайт полностью напоминал блог Александра Громова. На сайте размещен тот самый ролик, который мы видели на Аукционе брошенных сайтов. По всей видимости оба сайта принадлежат одному и тому же автору. Представлены отзывы людей, которые успешно зарабатывают на этом сервисе. Мы решили выяснить, сможем получить на данном сервисе заявленную сумму денег?

Согласно утверждению автора, maxx-jobs.ml — это блог о заработке в сети. Кроме главной страницы сайта, мы больше не нашли никаких обзоров. Это всего-навсего имитация блога. Вряд ли автор стал бы со всеми подряд делится информацией о сервисе, на котором можно зарабатывать от 25 000 рублей в день. Это просто сказка для наивных, желающих быстрого и легкого обогащения.

Мы перешли на предложенный автором сервиса и прошли регистрацию. Не удивил факт, что блог и сервис расположены на одном домене. В личном кабинете представлена информация по сайтам, которые можно приобрести, но не в российской валюте, а внутренней под названием «коины». Кликнув на кнопку с ценой выбранного сайта, мы получили уведомление — не хватает коинов для покупки. Нам предлагают приобрести внутреннюю валюту сервиса. На выбор предлагают несколько пакетов коинов : 170, 360, 640, 860, 975 и 12030 рублей. Мы выбрали минимальный код пополнения на 360 коинов. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Сайт выкуплен на dengi-podnosom.ml

Мы выяснили, что данный платеж принимает товарищ под ником KALCIY. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали семь платежей, среди них за различные пакеты коинов до 1230 рублей, а также две едино-разовые комиссии размерами 987 и 1250 рублей. Наличие дополнительных цен дало понять, что вряд ли мы сможем заработать на текущем проекте. Ссылка из каталога вела на «Информационном портале белого заработка» maxx-jobs.ml, что подтвердило авторство данного товарища.

Нас очень сильно удивило, что едино-разовую комиссию здесь предлагают оплатить дважды, такого нет ни в одном сервисе. Совершать оплату за что-либо не было смысла, поскольку итак понятно, что «Информационный портал белого заработка» – это обновленный лохотрон под названием «Аукцион брошенных сайтов». На представленном портале, не существует ни блога Александра Громова, ни сервиса для работы, и тем более заработка — это очередной обман.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей за несколько минут. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
180 просмотров