annalomako-xyz

Анна Николаевна Ломако, являющаяся крупным владельцем сети салонов красоты в четырех странах мира, на своем сайте http://annalomako.xyz/ сообщает, что готова выплачивать 75000 рублей ежедневно на карту или 900000 рублей в год. Эти деньги она обещает выплачивать 6 людям, которым сможет доверять, для того, чтобы не платить огромные налоги за свой бизнес. На сайте представлены отзывы людей, которые ежемесячно получают такую помощь. Подобные проекты в последнее время набирают стремительную популярность среди владельцев отелей, автомобильного бизнеса и другие. На данном сайте нет никакой информации о том, владельцем каких салонов красоты является некая Анна Ломако. Они настолько крупные, что о них ничего не упоминается. Возникает вопрос — на основании какого закона и какой страны, ей не придется платить большие налоги, если она просто так даст шести людям в интернете какие-то деньги? От нас не требуются какие-либо документы подтверждающие нашу личность. Всё, что потребуется чтобы получать от нее материальную помощь, заполнить три поля заявки и отправить ее на рассмотрение.

На сайте сообщалось, что осталось всего два места. Отправив свою заявку на рассмотрение, мы стали конечно же стали счастливчиком и попали в команду. Наша кандидатура была успешно одобрена и начислено ежемесячная сумма вознаграждения 75000 рублей, что в год составило 900000 рублей.

kandidatura-uspeshno-odobrena

Чтобы заказать выплату месячной суммы требовалось оплатить открытие персонального шлюза, стоимость которого составляла 150 рублей.

Нажав «открыть персональный шлюз», нас перенаправило на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. На самом сервисе E-pay этот платеж принимал автор Super Mario. В дополнительных ценах к его сайту мы увидели еще двенадцать платежей, в том числе — тарифы на подключение, комиссии, оплата ручных переводов, страхование, тестовые платежи и прочие. Наличие подобного большого списка платежей дал нам понять, что попали не на благотворительный сайт, где нам обещают выплачивать 75 тысяч рублей ежемесячно, а на сайт вымогатель денег. Ссылка из каталога вела на сайт Анны Ломако http://annalomako.xyz/, что подтвердило авторство Super Mario.

Перейдя по ссылке после оплаты, сообщили, что персональный шлюз No 18735 успешно открыт. И теперь необходимо подключить подходящую нам систему денежных переводов. На выбор было предложено три тарифа : Start, Normal и VIP. Выбрав минимальный, мы нажали «оплатить подключение». Нас в очередной раз перенаправило на сервис E-pay, где на этот раз требовалось оплатить 550 рублей за подключение тарифа Start. Совершать текущий платеж не было смысла, поскольку эту оплату мы видели в дополнительных ценах к сайту автора Super Mario. Если оплатим один из предложенных тарифов, следом пойдут оставшиеся платежи. Даже, если совершим все выставленные нам платежи, никакой материально помощи с данного проекта, мы не получим. Сайт некой Анны Ломако не является благотворительной организацией, а обществом мошенников, которая будет выманивать с вас деньги.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 3,33 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
46 просмотров