Сегодня хочу рассказать об очередном сомнительном предложении по заработку от кампании Group Industrial Machine, которая предлагает нам оформиться на работу задним числом и уже сегодня получить перевод заработной платы 4 тысячи долларов на банковскую карту. Кроме этого, в течении шести месяцев получать по 2000 долларов.

group-industrial-machine

На сайте кампании http://hrd-gim.ru заполняем небольшую анкету и нажимаем «отправить заявку».

Через некоторое время нам сообщают, что договор на наше Ф.И.О уже сформирован и готовы перечислить 4000 долларов на карту. Для того, чтобы бухгалтерский отдел смог зафиксировать по налоговому учету перевод заработной платы, нужно открыть зарплатный счет. Стоимость этой услуги 110 рублей.

dogovor-sformorovan

Оплатив услугу открытия зарплатного счета, нам сообщают, что счет 1834 8230 2638 1204 успешно открыт и на него поступил платеж 4000$. Для гарантированного получения денег на карту, необходимо привязать ее к зарплатному счету, чтобы исключить возможность ошибки при вводе данных. Стоимость услуги по привязке карты составляет 277 рублей.

Заполняем форму и нажимаем «Привязать банковскую карту к зарплатному счету».

Оплатив услугу привязки банковской карты к счету, нам сообщают, что карта успешно привязана к зарплатному счету 1834 8230 2638 1204, на его балансе 221 160 рублей. Банк партнер готов перевести деньги на карту. Чтобы средства перевести на карту, нужно получить страховой полюс, стоимость открытия которого 442 рублей.

bankovskaya-karta-uspeshno-privyazana

Оплатив за страховой полюс, получаем сообщение, что перевод в сумме 221160 рублей был успешно отправлен на привязанную к счету банковскую карту. Чтобы получить деньги, нужно оплатить комиссию банка 0.3% от суммы перевода, что составляет 664 рублей.

oplata-komissii-banka

После оплаты комиссии банка, нам сообщают, что данные банковской карты не совпадают с Фамилией и Именем, которые ввели на латыне. Скорей всего допустили ошибку при вводе. Банковские сотрудники решают эту проблему и перевод поступит в течении 14 — 62 дней.

Никаких денег от кампании мы не получим и не будем получать, поскольку Group Industrial Machine является очередным лохотроном.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — смотрите и изучайте раздел с проверенными на практике методами по заработку. Вы гарантированно будете получать доход, при этом точно не окажетесь обмануты. А если у вас возникают какие-нибудь вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим и обязательно поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (11 голосов, в среднем: 4,64 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
223 просмотров