greitedinburg

Международная социальная программа ГрейтЭдинбург обещает нам заработок от 35000 рублей каждый день. Представителем этой программы является Дэвид Хеммерсон, проживающий в Великобритании.

Чтобы приступить к заработку нужно заполнить регистрационную анкету вписав туда Ф.И.О и социальное положение.

Заполнив необходимые поля нажимаем «Отправить анкету». Видим, что наша анкета находится на рассмотрении у специалиста благотворительного фонда, обещают, что она будет рассмотрена через 30 секунд.

На баланс нам выделено 41287 рублей. Для вывода денег нужно зарегистрировать электронную подпись стоимость которой 135 рублей.

balance-v-greitedinburg

Произведя оплату за регистрацию электронной подписи, сообщают, что она была успешно прикреплена к счету участника GSE003345578277SOCIAL и сумма готова к выводу.

Нажимаем «Вывести 41287.34 рублей на личный счет» и видим, что идет процесс подготовки к выводу средств.

Дождавшись завершения процесса, сообщают, что на наше имя был успешно открыт международный счёт № GB29 NWBK 3205 1489 0176 02, на его балансе 41287,34 рублей. Чтобы получить деньги нас требуют активировать счет пополнив его на минимальную сумму. Обещают, после зачисления счет будет активен и все средства поступят на нашу банковскую карту или электронный кошелек.

mezhdunarodnuy-schet-greitedinburg

Заполнив свои реквизиты и нажав «Активировать международный счет», нас просят оплатить 540 рублей.

Производить этот платеж нет смысла, поскольку если мы его произведем, потребуют произвести очередные платежи за те или иные услуги.

Если вы произведете все платежи, обещанных 40000 рублей с проекта ГрейтЭдинбург никто вам не выведет. Поскольку этот проект создавался не для того, чтобы кому-то помогать, а для того, чтобы обманной схемой постараться выманить с вас деньги.

Не рекомендую связываться с проектом ГрейтЭдинбург, поскольку эта социальная программа является лохотроном.

Следует с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите пожалуйста нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
25 просмотров