Проект GiveAway расположенный по адресу http://giveaway-2018.ru/index.html предлагает своим посетителям получить от 75000 рублей через 5 минут на опросах от крупных спонсоров.

GiveAway 2018

Конкретно каких спонсоров не указано, единственное, что как написано на сайте проекта, Giveaway — это викторина с денежным вознаграждением, для участия в которой нужно выполнить ряд очень простых условий и в этой викторине нет проигравших. Мы получим либо денежный приз, либо какие-нибудь скидки на товары. На сайте есть положительные отзывы людей. Чтобы принять участие мы ввели свое имя и нажали соответствующую кнопку.

Пройти опрос и получит выплаты

Мы получили сообщение, что нам доступны 6 оплачиваемые вопросов на сумму 128763 рубля в рамках Giveaway. Пообещали, что вознаграждение будет полностью отправлено нам после опроса и производится моментальным платежем.

Ответить на вопросы

Мы прошли опрос ответив на несколько простых вопросов, после чего нам сообщили, что средства зачислены на внутренний счет и сумма нашего вознаграждения составила 128763 рубля. Но, чтобы моментально и в полном размере получить выплату, нужно было подтвердить свои реквизиты и выполнить закрепительный платеж в размере 152 рубля.

Получить вознаграждение

Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить данную сумму. Автором проекта, получающим деньги, оказался PenguinsTeam. В дополнительных ценах мы увидели несколько платежей, начинающихся от 152 рублей, размерами вплоть до 1304 рублей. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://giveaway-2018.ru. Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение, что выплата готова к отправке. Чтобы получить средства требовалось указать свои реквизиты. Во время перевода средств платежная система запросила комиссию в размере 410 рублей. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 410 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора PenguinsTeam, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Все эти платежи были задуманы не для того, чтобы мы получили какие-то деньги, а для того, чтобы создатель проекта GiveAway 2018 получил деньги от нас. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Проект создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
2 710 просмотров