free-donation-2018-75000-rub

Основное назначение сервиса Free Brand 20!8, расположенного по адресу на https://donative-cash.club/1/ является привлечение внимания будущих потенциальных клиентов к спонсорским предложениям. Для этого периодически проводятся различные викторины с ценными призами, участники имеют возможность получить от 75 тысяч рублей. Всё что от них потребуется, ответить на несложные вопросы. На сайте проекта представлены отзывы людей, которые уже получили различные призы. Мы приняли участие в проводимой акции и выяснили сможем мы получить приз от проекта Free Band 2018?

Первым делом нас уверяют, что в этой викторине никогда нет проигравших, мы получим либо деньги, либо скидку на продукцию предлагаемую спонсорами. Мы приступили к прохождению опроса. За короткое время для нас подобрали порядка десяти вопросов, за которые пообещали выплатить вознаграждение 131263 рубля. Ответив на все предоставленные вопросы, нам открыли внутренний счет, на который зачислили озвученную ранее сумму. В связи с ограничениями на вывод средств платежных систем, получить деньги можно частями. Для этого нужно было выполнить закрепительный платеж, за который требовалось оплатить 152 рубля. Нас переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал товарищ под ником Rangar. В разделе дополнительных цен к его сайту мы выяснили, что далее придется заплатить за услуги платежной системы 407 рублей, после еще будут выставлены несколько платежей от 410 до 1312 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт сервиса Free Brand 20!8 https://donative-cash.club/1/, что подтвердило авторство данного товарища. Вряд ли мы сможем получить денежное вознаграждение с данного проекта. Аналогичный проект https://donative-cash.club/ автор продвигает на сервисе ClickPay24.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение, что закрепительный платеж успешно обработан и выплата готова к отправке. Мы ввели свои реквизиты, после чего начался процесс перевода средств. Во время его выполнения система потребовала оплату за услуги, стоимость которой составляла 407 рублей. В очередной раз переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. Совершать второй платеж не было смысла, поскольку мы убедились, что все они поступают автору Rangar, не платежной системе. В конце-концов вместо обещанной выплаты нам выставят остальные платежи, в итоге оставив без ничего.

Необходимо с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая всего пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
1 957 просмотров