poisk-ne-vyplachennyh-platezhej

Сервис Find Cash (раньше назывался Search Payments), расположенный по адресу http://poikspayms.ru производит поиск не выплаченных выплат и платежей, которые не были доставлены по техническим проблемам или были перехвачены злоумышленниками. Нас уверяют, что каждый поиск производится в online-режиме специалистами данного сервиса, обеспечена 100% защита наших данных и найденных денежных средств по протоколу IPsec.

Чтобы узнать выплаты, которые не были нам доставлены, следовало кликнуть «начать поиск не выплаченных выплат». С нами на связь вышла специалист Евгений, которая рассказала нам,откуда могут возникнуть не выплаченные выплаты. По ее словам, возможно мы заказывали выплаты на сервисах по заработку, которые не были нами получены по техническим причинам. Кроме этого, могли быть денежные переводы, которые были остановлены по многочисленным причинам. Она подготовила для нас анкету, в которой нужно было указать наш номер телефона для запуска поиска. Поскольку большинство выплат привязаны к номеру мобильного телефона. Для продолжения следовало ввести номер телефона и нажать «запустить систему поиска».

Нам сообщили, что выполняется поиск наших не выплаченных выплат. Через некоторое время специалист Евгения представила нам результаты для ознакомления. Непонятно, каким образом, у нас оказалось не выплаченных выплат на сумму 270 100 рублей. Некая Евгения сообщила, что для нас она создала личный кабинет id 049682, откуда мы сможем вывести эти денежные средства. Мы перешли в свой личный кабинет и сразу получили сообщение, что для получения выплаты на сумму 270 тысяч рублей нужно открыть внутренний счет в системе. На этот счет поступят наши денежные средства, которые мы сможем потом вывести на банковскую карту или online-кошелек. Кликнув «открыть счет и получить выплату средств», нас перенаправило на сервис E-pay, где нужно было оплатить 155 рублей за открытие внутреннего счета в течении 10 минут. Нам удалось выяснить, что в каталоге сервиса данный платеж принимает товарищ под ником Barsuk. В разделе дополнительных цен к его сайту мы увидели восемь платежей, которые он в дальнейшем нам предъявит : комиссионный платеж на сумму 540 рублей, 710 за заверение реквизитов, возвратный платеж 800, за активацию счета 435, за регистрацию выплаты 1000, оплата комиссии 1850 рублей, за внесение счета в реестр 884 и 1275 рублей за звонок оператора. Ссылка из каталога вела на сайт сервиса Find Cash http://poikspayms.ru.

Перейдя по ссылке после оплаты за открытие внутреннего счета, нам осталось заказать выплату денежных средств. Отправив запрос на выплату денежных средств, наша выплата была остановлена сервисом потому что при отправке денежного перевода свыше 250 тысяч рублей, банком взимается комиссионный платеж в размере 0,2% от суммы перевода. Кликнув «оплатить комиссионный платеж и получить выплату средств», нас снова перенаправило на сервис E-pay, где требовалось оплатить 540 рублей. Совершать эту оплату не было смысла, поскольку оплатив данную сумму, в дальнейшем нам предъявят оставшиеся платежи по тем, или иным причинам. Даже, если мы все их произведем, никаких 270 тысяч рублей нам не выплатят. Поскольку изначально проект Find Cash был задуман с целью — ввести нас в заблуждение и выманить как можно больше платежей.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
169 просмотров