Сегодняшний обзор посвящен очередному проекту, вызывающему глубокие сомнения по заработку в интернете. Проект называется Privat Club Social Assistance, который предлагает нам прямо сейчас получать финансовую помощь в размере от 100 до 350 тысяч рублей. Кто и за что нам готов платить такие деньги? Давайте разберемся.

privat-club-social-assistance

На главной странице проекта http://pcsa-official.ru размещено переозвученное видео от некого Toby Eccles. Основатель представляемого проекта Daniel Rivera.

Чтобы получать финансовую помощь, нужно заполнить анкету, рассказать свою историю и отправить заявку.

В каждом поле заполняем по одному символу и отправляем заявку. Как ни странно, не внеся никакой смысловой информации, решение по нашей заявке положительное. Видим сообщение от оператора Annete Bean, что нас поздравляют, приняли положительное решение и готовы выделить 280 тысяч рублей.

Ниже видим сообщение, что нам нужно открыть транзитный банковский счёт стоимостью 126 рублей. Нас уверяют, что после открытия транзитного банковского счета, сумма 280 тысяч рублей автоматически поступить на банковскую карту в течении 10 минут.

Оплатив открытие транзитного банковского счета, нам сообщают, что транзитный банковский счет успешно откры, его номер 4911 8295 6478 9179 World Org, на балансе 4925 долларов. Ниже видим сообщение, что для конвертации и завершения перевода, необходимо оплатить 340 рублей. После оплаты конвертации валюты, баланс изменится на 280 тысяч рублей и деньги автоматически будут переведены на банковскую карту.

Оплатив услугу конвертации, сообщают,что на счете 280 тысяч рублей. Ниже написано, что все международные переводы свыше 150000 рублей облагаются комиссией за предоставленные услуги транзакции. Нужно оплатить комиссию 0.24% от суммы баланса, что составляет 673 рублей.

dengi-gotovyu-postupit-na-karty

Оплатив комиссию 0.24%, мы по-прежнему деньги не получили. Нам сообщают, что не правильно указан номер банковской карты. Владелец банковской карты и Ваше ФИО не совпадают, хотя всё нами было указано верно. Требуют отправить правильный номер карты.

Вводим номер карты и нажимаем «Отправить» . Получаем сообщение — Номер карты будет изменен, после изменения реквизитов карты платеж будет отправлен в течении 72 рабочих дней.

izmenen nomer kartu

На это и сделан мошеннический расчёт. В конце написать, что вы сделали якобы ошибку при вводе номера карты, вводите это заново, и потом ожидайте 72 дня.

Ниже нам предоставляют целый список курсов по заработку в интернете. Практической пользы они никакой не несут, заработать 280000 рублей не помогут.

На самом деле в течении 72 дней с сервиса Privat Club Social Assistance, мы ничего не получим, поскольку этот сервис — лохотрон. Это очевидно.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — читайте раздел с проверенными методиками по заработку. Здесь вы гарантированно сможете получать доход, при этом точно не будете обмануты. А если у вас возникают какие-либо вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим на них и поможем вам зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (14 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
536 просмотров