Сегодняшний обзор будет посвящен очередному сомнительному проекту по заработку в интернете под названием Sekyurik — ассоциация независимых разработчиков антивируса. Нам обещают платить вперёд от 7000 рублей за использование антивируса.

SEKYURIK - финансовое поощрение от 7000 рублей

Для получения ежедневной суммы поощрения 7256 рублей заполняем форму и нажимаем «Получить финансовое поощрение».

После регистрации нам выдают инструкцию и для того, чтобы прикрепить реквизиты к балансу необходимо оплатить 120 рублей.

Произведя оплату за прикрепление реквизитов, нам сообщают, что у нас нет лицензии, баланс составляет 7376 рублей. По правилам сервиса http://sekyurik.ru нам нужно приобрести лицензию, стоимость которой составляет 850 рублей в год.

Лицензия на SEKYURIK

Оплатив получение лицензии на год, получаем номер № DY-45-86-YT и в личном кабинете появляется раздел тестирования. Нажимаем «Тестировать» и через 10-15 секунд сообщают, что процесс тестирования был прерван из-за недостаточной мощности Вашего выделенного интернет канала!

И здесь же нам предлагают подключить выделенный интеренет-канал стоимсотью 560 рублей, чтобы закончить тестирование и вывести средства. Это полнейший бред. Как может не хватать скорости интернет-соединения? И как можно увеличить пропускную способность через сервис SEKYURIK, если пропускная способность зависит от нашего интернет-провайдера? Уже понятно, что это лохотрон.

Оплатив за выделенный канал 560 рублей, видим, что процесс тестирование пошёл к завершению. Через некоторое время получаем сообщение, что можно вывести 7376 рублей через выделенную линию выплат.

Нажимаем «Вывести деньги» и нам сообщают, что мы сегодня успешно протестировали web-антивирус и теперь сможете заказать выплату.

Как и во всех подобных сомнительных проектах, вывести денежные средства мы не сможем, поскольку здесь тоже используется мошенническая схема.

Чтобы получить средства, нужно подключить выделенную платежную линию для моментальных выплат за 700 рублей. На самом деле, никакой выделенной линии здесь не существует, а в очередной раз мошенники пытаются вытянуть с нас деньги.

Выделенный канал на Sekyurik

Оплатив якобы за выделенную линию, человек попадает на сервис Яндекс Диск, где предоставляют PDF документ, содержащий бесполезный курс. По предоставленному методу вы вообще нисколько не заработаете.

Человек оплачивает выделенные линии, чтобы получить денежные средства, а в итоге получает бесполезный материал.

Sekyurik - очередной лохотрон

Сервис Sekyurik никаких денег, никому не платит, а является мошенническим сервисом.

Зарабатывать в сети можно и без участия в сомнительных проектах. Много полезной, а главное, достоверной информации размещено на нашем сайте. Здесь вы узнаете о возможностях выгодной работы в интернете.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
78 просмотров