fast-block-v20

На сервисе Fast Block v2.0 по адресу http://fastblock-v2.bid посетителям предлагают продавать мощности своего процессора и зарабатывать на этом от 35000 рублей в день с помощью своего компьютера или смартфона. Уверяют, что данная программа является закрытой, если видим данную страницу, значит пришли по приглашению. Это обман, так как нас никто не приглашал, мы зашли через браузерную строку. Надо сказать, что такие ситуации довольно характерны для сомнительных проектов. Мы проверили, что в действительности происходит на данном сервисе. Для наших читателей мы решили сделать отзыв на Fast Block v2.0 и показать, можно ли доверять этому проекту.

Для заработка следовало запустить программу нажав кнопку на главной странице представленного проекта. Нам автоматически сгенерировали логин и страницу оценки устройства на совместимость с программой. После окончания всех проверок, попали на страницу, где начал бежать счетчик. Как мы понимаем, это наш баланс, и растет он достаточно стремительно. Таким вот нехитрым способом мы примерно за 60 секунд умудрились «заработать» 53715 рублей, нажав всего одну кнопку. Естественно, что обещанные деньги не достанутся нам просто так. Чтобы вывести средства, необходимо оплатить услуги сервиса в размере 73 рублей.

Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 73 рубля за услуги сервиса.Автором проекта, получающим деньги, оказался Stan. В дополнительных ценах мы увидели нескончаемую вереницу платежей, начинающихся от 315 рублей, размерами вплоть до 2400 рублей. Данный автор принимал оплаты за услуги сервиса и остальные платежи, которые будут предъявлены по разным причинам.

Продолжив тестирование и оплатив 73 рубля, переадресовало на страницу сервиса, где сообщалось, что для нас открыт счет в банке партнере для вывода денег с баланса. Но для того, чтобы их вывести, необходимо пополнить счет на минимальную сумму.

Мы оказались на форме оплаты E-Pay, где требовалось заплатить 315 рублей. Платить не было смысла, поскольку мы были лишь в самом начале целого спектра платежей, состоящего из 10 разнообразных цен. Автор Stan не ограничится данной оплатой и продолжит вымогать деньги. Собственно, для этой цели и создавался проект Fast Block v2.0. Вместо обещанного заработка на указанном сервисе вымогаются деньги. Мы не рекомендуем пытаться заработать на данном сервисе и совершать оплаты за его услуги, и, тем более, последующие платежи.

Мы призываем своих читателей не обращать внимания на подобные площадки. Если чувствуете какой-то подвох – сразу закрывайте страницу и не рискуйте своими деньгами. А если хотите узнать о надежных методах заработка ознакомтесь с разделом проверенных способов.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
115 просмотров