Премия Лайк года 2018

Ежесезонная премия Лайк года, проводимая на сайте like-2018.ru, традиционно премирует победителей. На сайте акции каждому посетителю сообщают, что он находится в числе призеров, поставив лайк в одной из социальных сетей. Сумма вознаграждения каждому составляет от 10 до 2000 долларов. Мы решили выяснить, действительно ли здесь выплачивают вознаграждения?

Посетив like-2018.ru, нам сообщили: 23 декабря прошлого года, нами был поставлен лайк в одной из социальных сетей, в ходе розыгрыша являемся одним из победителей. На сайте проекта не указано название организации, которая проводит акцию якобы не первый раз. Чтобы узнать размер нашего вознаграждения, нажали соответствующую кнопку. По окончанию проверки сообщили, что мы стали обладателем приза на сумму 1735 долларов. Для получения денежных средств, нас соединили с менеджером проекта Софией, которая подготавливала выплаты. София отправила запрос на подтверждения нашего согласия получить приз. Подобный диалог мы не однократно наблюдали исключительно на мошеннических сайтах. На самом деле подобные сообщения в чате, пишет не консультант, его нет. Фразы заготовлены заранее, каждый посетитель подобных проектов получает одни и те же сообщения. Далее требовалось указать номер счета для получения выигрыша.

После нескольких попыток перевода денег, получили уведомление: операция отклонена банком получателем, поскольку наш счет не поддерживает иностранную валюту. Необходимо произвести ее конвертацию в рубли. Эта услуга платная, ее стоимость составляла 162 рубля. Стоит обратить внимание: при переводах на пластиковую карту, любая валюта обменивается в рублевый эквивалент по курсу банка, проблем с обменом никогда не наблюдается. Создателем проекта придумана такая причина, исключительно для выманивания денег у посетителей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал товарищ под ником Nic Nice. В дополнительных ценах его проекта мы увидели семь платежей. Следующим будет оплата 597 рублей, а затем различные цены вплоть до 1290 рублей. Наличие подобных цен дало понять, что вряд ли мы сможем получить свое вознаграждение. Ссылка из каталога вела на сайт Акции Лайк Года like-2018.ru.

Перейдя по ссылке после оплаты, нас соединили с оператором Софией, которая сообщила: наша сумма вознаграждения, которая в рублевом эквиваленте составляет 98 000 рублей, превышает лимит, деньги следует переводить двумя платежами. За первый перевод на сумму 50 тысяч рублей необходимо оплатить комиссию 597 рублей. Для оплаты снова перенаправило на E-pay. Совершать жтот и тем более оставшиеся платежи не было смысла, поскольку нам будут их выставлять с целью выманить ощутимую сумму денег из собственного кармана, оставив без положенного выигрыша. Вот таким способом обманывает людей создатель проекта Nic Nice.

Если вы хотите зарабатывать в сети по-настоящему, то рекомендуем вам ознакомиться с нашим разделом «Проверенные методы». Там вы найдете обзоры реальных способов заработка в интернете.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
64 просмотров