Гранд Опрос 2018

Организаторы проводимой акции Гранд-опрос 2018 на grandpoll.space обещают каждому участнику приличное вознаграждение от 75000 рублей от известных компаний, которые хотят знать мнение о своей выпускаемой продукции. Мы решили принять участие в проводимом опросе и узнать, действительно ли участникам выплачивают такие крупные суммы вознаграждения?

Чтобы принять участие в проводимом опросе требовалось указать свое имя. Бренды желали получить новых клиентов. На сайте представлены положительные отзывы участников уже получивших вознаграждение, либо выгодные скидки. Нит никакой информации, какие именно спонсоры возложили на себя ответственность по выплатам вознаграждений.

Единственное, что было указано в контактных данных — номер классификатора, не предоставляющий какой-либо информации. Не заполняя поле «Имя», мы нажали пройти опрос. Однако, процесс подбора вопросов запустился. Более 4,5 тысяч спонсоров проекта изъявили желание задать нам всего четыре вопроса на общую сумму более 137 тысяч рублей. В том, что у этого проекта такое количество партнеров, у нас не вызывало сомнений. Нам пообещали, что денежное вознаграждение получим сразу после опроса.

Отвечая произвольно на вопросы, мы успешно прошли опрос. По окончанию получили уведомление о вариантах выдачи вознаграждения: можно было получить частями за 10 минут, либо сразу все после закрепительного платежа. Самое интересное, что нам предоставили только один выбор — моментальный перевод, но при этом требовалось заплатит собственные деньги. Для оплаты переадресовало на E-pay, где нам предъявили 187 рублей в качестве закрепительного платежа.

Данный платеж принимал товарищ под ником lysiy. В дополнительных ценах к его сайту мы увидели пятнадцать платежей на суммы до 1415 рублей. Следующим будет платеж на сумму 427 рублей в качестве комиссии перевода. Ссылка из каталога вела на сайт акции Гранд-опрос 2018 grandpoll.space.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы ожидали перевода обещанного денежного вознаграждения. Но, по непонятным для нас причинам, платежная система запросила комиссию за перевод на сумму 427 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay.

Совершать очередной платеж не было смысла, поскольку он был далеко не последний. Все дополнительные цены автора lysiy мы наблюдали в каталоге. Мы убедились, что акция под названием Гранд-опрос 2018 является мошенническим проектом и вряд ли удастся здесь получить обещанное вознаграждение.

Для успешной работы в интернете требуется приложить определенные усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные способы заработка».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
35 просмотров