Международная ассоциация операторов WEB проводит на сайте http://operator-gsn.ru/ ежегодную акцию №6 2018 года. Посетителям предлагают принять в ней участие, за которое можно получить денежное вознаграждение в размере от 5000 до 350000 рублей.

Международная ассоциация операторов Web

На сайте написано, что эта акция проводится уже 6-й год подряд, за этот период выплачено населению более 28 млн. рублей и получен статус «Международной программы» от мировой социальной ассоциации. Бюджет текущей акции составляет 8,5 млн. рублей. Чтобы принять участие в этой акции, вы должны быть владельце любой пластиковой карты или электронного кошелька и пройти небольшой маркетинговый опрос. В комментариях утверждается, что деньги действительно выплачиваются. Мы приняли участие в акции, ответив на несколько несложных вопросов. По завершению опроса, нам сообщили, что стали обладателем одного из главных призов акции, нашему номеру №78573483847 сгенерирован приз в размере 350 000 рублей.

Получите ваш приз 350000 рублей

Кликнув «получить денежные средства» нам сообщили, сумма выигрыша согласно законодательству облагается налогом на доходы физических лиц по единой ставке 13% от суммы получаемого дохода. Налог составил 45500 рублей. Однако, по непонятным причинам, компания WEB взяла на себя 95% всех затрат на выдачу призов по акции, и нам требовалось оплатить 169 рублей. Кликнув «получить вознаграждение по акции», мы оказались на форме оплаты E-Pay, где требовалось заплатить 169 рублей. Автором проекта, получающим деньги, оказался товарищ под логином Kent. На этом же сайте он потребует дополнительные цены размерами до 1150 рублей. Факты свидетельствовали о том, что этом проекте нам не собираются предоставлять возможность получения выигрыша, а рассчитывает вымогать платежи. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта международной ассоциации операторов http://operator-gsn.ru/. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что сумма выигрыша 304500 рублей будет отправлена на указанный ранее счет. Ниже написано, что все международные денежные переводу осуществляются через банк онлайн-переводов Western Money.

Банк онлайн переводов Western Money

Для того, чтобы нам смогли отправить денежный перевод, необходимо подключить систему Western Money. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 590 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Kent, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Проект международной ассоциации операторов WEB создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите пожалуйста нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
73 просмотров